• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 첫수 후 더심해진 꼬막눈 재수후 다터줌♥️

나는뽀삐 2023-06-13 (화) 17:25 10개월전 2421
병원명
비공개
의사명
비공개
이게 첫수후임;;

<이게 첫수후임;;>

재수후

<재수후>

재수후 화질쏘리..

<재수후 화질쏘리..>

수술전 눈 그냥 아무것도 모른채.. 아무곳에서나 앞뒤트임 받았는데  오히려 수술 후 더 꼬막눈 같아 보인다함..ㅠㅠ  수술 받고도 그런 소리 들으니까 자괴감 들고 내가 거울로 보기에도 인상 안좋아보여서 지푸라기라도 잡는 심정으로 재수술 받음

이미 한 번 망한 눈이라 큰 기대는 안했는데 진짜 내 본판 눈이 문제가 아니었고 수술 어떻게 해주는지에 따라 확실히 전후차이나는거 같음ㅋㅋㅋ..
재수술 후 눈 예쁘다는 소리 자주듣는데 첫수 망하고 얻은 눈이라 더 만족스러운거 같음!!
Translating

412,450
2,119,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
바나나킥킥키 2023-06-13 (화) 17:39 10개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다!!

나는뽀삐 작성자 2023-06-14 (수) 17:13 10개월전 신고 주소
땡큐땡큐 ㅋㅋ
레인보우샤붸트 2023-06-13 (화) 18:25 10개월전 신고 주소
우잉 나 재수 알아보는데 병원 알려줄 수 있으까

나는뽀삐 작성자 2023-06-14 (수) 17:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-06-13 (화) 19:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2023-06-14 (수) 17:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅈㅉ 2023-06-13 (화) 19:39 10개월전 신고 주소
와 존예됏네

나는뽀삐 작성자 2023-06-14 (수) 17:14 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 떙큐
김김킴 2023-06-13 (화) 20:22 10개월전 신고 주소
와 디귿자 없이 넘  잘됐당 혹시 병원정보좀 알수 있을까?

* 비밀글 입니다.
냐냐링링 2023-06-13 (화) 21:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도너츠조아 2023-06-13 (화) 21:09 10개월전 신고 주소
와 개잘됐는디... 나도 정보좀

* 비밀글 입니다.
레오뿌꾸쭈 2023-06-13 (화) 22:56 10개월전 신고 주소
와 외국인 처럼 됨!

오ㅋㅋㅋㅋ땡큐
강구아 2023-06-13 (화) 23:47 10개월전 신고 주소
혹시 정보 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
너무너무너무슬퍼 2023-06-14 (수) 04:53 10개월전 신고 주소
우와...

나는뽀삐 작성자 2023-06-14 (수) 17:15 10개월전 신고 주소
WOW,,,탱ㅌ큐 ㅋㅋㅋㅋ
째알 2023-06-14 (수) 10:42 10개월전 신고 주소
우와 너무 하고샢어요

나는뽀삐 작성자 2023-06-14 (수) 17:15 10개월전 신고 주소
하샢요 그롬
코마니막힘 2023-06-14 (수) 11:12 10개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 된듯

탱큐탱큨ㅋ
chacha123 2023-06-14 (수) 11:16 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요..!!혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
흐흐흐르르흐 2023-06-14 (수) 11:22 10개월전 신고 주소
축하해!ㅎㅎ고생했어

땡큐ㅋㅋㅋㅋㅋ진차 고생했다 내자신
김무지개 2023-06-14 (수) 15:03 10개월전 신고 주소
찢었다

나는뽀삐 작성자 2023-06-14 (수) 17:16 10개월전 신고 주소
워후~~~~!
지지할거야 2023-06-14 (수) 15:30 10개월전 신고 주소
머야 진짜 시원하게 잘나왔자나

나는뽀삐 작성자 2023-06-14 (수) 17:17 10개월전 신고 주소
탱ㅋ큐 ㅎㅎ
파파루스독 2023-06-14 (수) 17:02 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됨

나는뽀삐 작성자 2023-06-14 (수) 17:17 10개월전 신고 주소
땡큐 ㅋㅋ
이뻐질코 2023-06-14 (수) 22:01 10개월전 신고 주소
우와!!!!!

나는뽀삐 작성자 2023-06-15 (목) 16:50 10개월전 신고 주소
WOW~~~~
청명 2023-06-14 (수) 22:52 10개월전 신고 주소
와 미친 본 후기중에 역대급이야

나는뽀삐 작성자 2023-06-15 (목) 16:50 10개월전 신고 주소
Zㅋㅋㅋㅋㅋ 신난다 땡큐
뇸오뇸 2023-06-15 (목) 11:23 10개월전 신고 주소
우와 너무 이뻐 나도 정보 좀 부탁해

나는뽀삐 작성자 2023-06-15 (목) 16:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이닌자 2023-06-15 (목) 13:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2023-06-15 (목) 16:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성투희망 2023-06-15 (목) 14:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

성투희망 2023-06-15 (목) 17:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2023-06-19 (월) 16:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-06-15 (목) 20:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2023-06-19 (월) 16:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlgus1 2023-06-16 (금) 00:36 10개월전 신고 주소
와 병원정보 부탁드려요! 너무 잘되셨네용

* 비밀글 입니다.
크크1234 2023-06-16 (금) 02:32 10개월전 신고 주소
나도 꼬막눈에 재수술 알아보는 중인데 이거 보고 트임이 끌려!
병원정보 부탁해도 될까?

* 비밀글 입니다.
chacha123 2023-06-16 (금) 07:10 10개월전 신고 주소
트임 어디어디 한건가용??병원 정보도 알 수 잇을까요?

나는뽀삐 작성자 2023-06-19 (월) 16:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보니타jo 2023-06-16 (금) 11:11 10개월전 신고 주소
와 너무이쁘다 병원정보 부탁할게

나는뽀삐 작성자 2023-06-19 (월) 16:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkkooo토끼 2023-06-16 (금) 16:41 10개월전 신고 주소
어디서했어? 진짜 잘됐다

나는뽀삐 작성자 2023-06-19 (월) 16:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요앙 2023-06-17 (토) 04:28 10개월전 신고 주소
정보좀 ㅜㅜㅜㅜㅜ

나는뽀삐 작성자 2023-06-19 (월) 16:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용삐사랑 2023-06-17 (토) 14:17 10개월전 신고 주소
너무이쁜데 병원 좀 가르쳐줄수있어?ㅠ

나는뽀삐 작성자 2023-06-19 (월) 16:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아앙ㄱ 2023-06-17 (토) 19:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2023-06-19 (월) 16:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjj2222 2023-06-18 (일) 00:42 10개월전 신고 주소
새인생을 얻었네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐
ㅋㅋㅋ서아님 2023-06-18 (일) 17:21 10개월전 신고 주소
병원어디야?정보좀...

* 비밀글 입니다.
니나노77 2023-06-19 (월) 00:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

니나노77 2023-06-19 (월) 16:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2023-06-22 (목) 14:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈홈롬 2023-06-19 (월) 19:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2023-06-22 (목) 14:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비공일 2023-06-20 (화) 22:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2023-06-22 (목) 14:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2023-06-21 (수) 16:15 10개월전 신고 주소
와 짱예쁘다!!!!!!!!!!
나도 재수 알아보고잇는데
정보좀 줄수잇으까 ㅠㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2023-06-22 (목) 14:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LynnN82 2023-06-21 (수) 22:11 10개월전 신고 주소
진짜 존예됬다!! 정보 공유좀 해줄 수 있어??

나는뽀삐 작성자 2023-06-22 (목) 14:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우앙우아앙 2023-06-22 (목) 16:20 10개월전 신고 주소
저도 정보 궁금해요!
하에답 2023-06-23 (금) 01:19 10개월전 신고 주소
잘됐다 엄청 이뻐~~
재수술성공한다 2023-06-23 (금) 01:27 10개월전 신고 주소
오우 상담 받고 싶은데 꼭 비용과 병원 정보 부탁 드려여~
영전연 2023-06-26 (월) 01:11 10개월전 신고 주소
와 넘 잘 어울려요~ 저도 눈재수술알아보고있는데 정보좀 부탁드립니다
먠교 2023-06-29 (목) 00:04 10개월전 신고 주소
너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서했는지 알 수 있으까?
ㅋㅋㅋ서아님 2023-07-03 (월) 19:35 10개월전 신고 주소
와우 너무예뻐요
어디서하셨어요?
ㅋㅋㅋ서아님 2023-07-03 (월) 20:41 10개월전 신고 주소
뒤트임도같이한고야?
병원정보부탁해 ㅠㅠ
whyyy 2023-07-06 (목) 23:43 10개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 가격정보 알 수 있을까요 ? 저도 눈재 고민중이라 ㅜㅜ
딸기사탕1 2023-07-12 (수) 13:33 9개월전 신고 주소
저도 병원좀알려주세요 넘 예뻐요
Jennypp 2023-07-13 (목) 01:22 9개월전 신고 주소
우와 너무 잘되셧어요! 병원 정보랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
호랑곰돌 2023-07-14 (금) 10:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우술 2023-07-21 (금) 01:40 9개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘다 혹시 병원 공유 가능할까?ㅜ
민톨민톨 2023-07-25 (화) 14:08 9개월전 신고 주소
라인 개깔끔;;어디야?
내편이되라 2023-08-06 (일) 21:26 9개월전 신고 주소
우와 라인 너무 깔끔하고 이쁘다!! 나도 재수 알아보는 중인데 정보 알 수 있을까??!
삐삐보보 2023-10-13 (금) 13:07 6개월전 신고 주소
와 나도 병원정보 알려줄수있어? ㅠㅠ
sisidnddl 2023-10-17 (화) 01:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양파데쓰 2023-10-22 (일) 22:29 6개월전 신고 주소
눈 존예야ㅜ 나도 꼬막눈 너무 고민인데 병원정보 알려줄수있으까ㅠㅠ
hi