• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술후기!! 앞트임+자연유착!!

우움윰 2023-06-13 (화) 15:26 1년전 1789
병원정보 확인하기
병원명
뷰라밸성형외과의원
의사명
박범원장님
비용
114 만원
경과일
수술전

<수술전>

7일차

<7일차>

아놔씨 글을 몇 번 째 날리는 건지… 이번엔 제발제발 문제없이 올라가라 ㅠㅠ

첫 병원에서 5-6년 전에 자연유착으로 쌍수했는데 너무 자연스럽게 (안 한 것 처럼...ㅠ) 해줘서 스트레스 너무 받다가 이번에 재수술했오 이번엔 손품 발품 제대로 팔고!!

상담 네군데 갔는데 다 앞트임+자연유착 추천해줬는데 그 중에 ㅂㄹㅂ이 나랑 가장 잘 맞는 것 같아서 요기로 결정해땅!! 앞트임(위도 살짝)+자연유착으로 하고 라인 좀 올렸어!

제일 고민이였던 건 작은 눈, 짝눈, 눈 중간부터 보이는 라인이였는데 이게 해결되어서 난 넘 쪼아 내가 눈이 작고 깊은? 눈이라서 너무 높이면 안된다고 하셔서 라인은 조금만 높였다!! 자연스럽게 예뿌게 된 것 같은데 어때!!

여기 ㅍ에 계시던 ㅂㅂ원장님 계시는 병원인데 원장님 실력 좋은 건 알고 믿긴 했는데 이 병원 자체 후기가 넘 없어서 수술 전에 걱정 엄청 했어서... 내 후기라도 올려본당....!!!!!
Translating

430,996
1,190,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하루솔 2023-06-13 (화) 15:52 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됬당!! 이뻐이뻐!!
세미마마 2023-06-13 (화) 16:11 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘나온것같앵!
지유니늠 2023-06-13 (화) 16:53 1년전 신고 주소
자연스럽다 잘나와써
냉깡 2023-06-13 (화) 18:20 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요..
ㅂㅈㅉ 2023-06-13 (화) 19:40 1년전 신고 주소
전에는 인라인이었어? 완전 속쌍인데 하기 전도 거의 무쌍처럼 보이는

우움윰 작성자 2023-06-15 (목) 17:26 11개월전 신고 주소
하 그니까 ㅠ 인아웃 원했는데... 내 눈은 앞트임 하면 안 되는 눈이라고 자연유착으로만 해야한다고 그 뒤에 나오는 눈은 본인 눈 따라 어쩔 수 없다거 하더니 저따구로 해놨옹 ㅠ 거기도 나름 유명한 곳이였는데...
김김킴 2023-06-13 (화) 20:24 1년전 신고 주소
엄청자연스럽당
흐흐흐르르흐 2023-06-14 (수) 11:22 1년전 신고 주소
축하해!ㅎㅎ고생했어
왈왕왈 2023-06-15 (목) 02:07 1년전 신고 주소
혹시 나머지 상담간 곳도 알려줄 수 있을까? 전 사진 내 눈이랑 비슷해성!

우움윰 작성자 2023-06-15 (목) 17:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세포 2023-06-15 (목) 09:01 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 나왔어요!
우움윰 작성자 2023-06-15 (목) 17:28 11개월전 신고 주소
잘 나왔다고 해주신 분들 다 감사해용ㅇ옹 ᰔ
리라님 2023-06-18 (일) 17:32 11개월전 신고 주소
예뻐유!! 비포 쌍수 안한건줄 알았는데 자연스러워도 너무자연스러웠네,,
바람처럼왔다가이슬처… 2023-07-01 (토) 21:52 11개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 예쁘게 잘 됐다 !! 새 눈 얻은걸 축하해!!
hi