• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀 매몰 재수술 후기

행운부적 2023-06-12 (월) 18:36 11개월전 755
5년전에 수술 받았던 쌍커풀이 왼쪽만 많이 풀린 상태여서 재수술 결심..! 여러 병원 알아보던 중에 후기 사진이 제일 마음에 들어서 상담 받았음! 재수술이라 고민이 많아 결정하기가 더 힘들었는데 상담 실장님과 원장님께서 시원시원한 성격이시고 수술 경험이 많다는 것이 상담하면서 느껴져서 바로 예약 날짜 잡고 다음주에 수술 받았어! 처음 수술 했을 때도 피부가 약해서 멍이 잘 드는 편이였는데 이번에도 멍이 심하게 들어서 열심히 관리해야겠지만,, 대신 라인은 처음에 했을 때 보다 더 뚜렷하고 선명하게 된 것 같아서 만족스러워! 빨리 붓기랑 멍 빠졌을 때 라인도 보고싶어 ㅜ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1100건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
12시간전
숴니이
윤곽/FACE수술후기
2일전
이히또
눈수술수술후기
2일전
제리퐁
윤곽/FACE수술후기
3일전
지수지아맘
눈수술수술후기
5일전
개성개성
가슴성형수술후기
5일전
우이엥앙
눈수술수술후기
6일전
은하김
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1100)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

372,385
267,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
농창 2023-06-12 (월) 23:02 11개월전 신고 주소
쌍커풀 풀리는게 일반적인건가요?

행운부적 작성자 2023-06-13 (화) 09:06 11개월전 신고 주소
일반적인건 아니구 사람마다 다른 것 같아요!
Ourss888 2023-06-13 (화) 14:32 11개월전 신고 주소
매몰이라서 풀린건가?정보 뷰탁해!

행운부적 작성자 2023-06-13 (화) 16:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비리리사루 2023-06-13 (화) 14:35 11개월전 신고 주소
빨리 붓기 빠지길바래요 !

행운부적 작성자 2023-06-13 (화) 16:12 11개월전 신고 주소
열심히 찜질 해야겠어여,,ㅜ
호프셀렘 2023-06-13 (화) 15:30 11개월전 신고 주소
나랑 똑같다 ㅠ 나도 이전 수술 후에 시간이 많이 지나긴 했는데 왼쪽만 풀리고 있어서 지금 재수술 고민중인데... 이 병원도 가봐야겠다...! 후기 고마워~

행운부적 작성자 2023-06-13 (화) 16:14 11개월전 신고 주소
재수술 나도 겁나서 고민했었는데 하길 잘한 것 같아! 추천이야,,
크림블루베리 2023-06-15 (목) 00:09 11개월전 신고 주소
매몰하면 풀려서 재수술하는 사람 많더라구 ㅠㅠㅠ그래도 장되서 다행이야!

행운부적 작성자 2023-06-15 (목) 16:14 11개월전 신고 주소
걱정했는데 이번엔 잘된 것 같아서 다행이야ㅜㅜ
후추무지개 2023-06-16 (금) 16:09 11개월전 신고 주소
붓기주사 같은것도 맞으셨나요?

행운부적 작성자 2023-06-16 (금) 16:10 11개월전 신고 주소
아뇨! 붓기주사는 안맞았어요~!
별명123 2023-07-05 (수) 15:46 10개월전 신고 주소
저도 알아보는중인데 병원좀 알려줘히유

행운부적 작성자 2023-07-05 (수) 16:13 10개월전 신고 주소
기린에서 했어~!!
hi