• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

ㅋㅇㅍㄹㅅ에서 눈 재수술했어

heani33 2023-06-12 (월) 17:45 11개월전 4507

10년전 눈매교정, 매몰 , 앞트임 살짝, 안검하수 했었는데
6mm 얇게해서 거의 내 눈이 되어버렸고 이마 힘으로 눈을 뜨고 있어서
재수술 결심했어,,
그래서 ㅋㅇㅍㄹㅅ ㄱㅈㅇ 선생님께 상담 받았구
ㄱㅈㅇ원장님이 난 지방이 많은 편이 아니라
그냥 살가죽이 두꺼운 것 같다고 했어
그래가지고 매몰로는 어렵구  절개로 하고 지방도 살짝 빼야된다고 하셨엉
그리구 이마에 보톡스 맞고 이마 근육 못쓰게 해서 눈 으로 뜰 수있는 힘을 길러야 된다고 하셨어,,
그렇게 ㅋㅇㅍㄹㅅ에서 수술 받게 됐엉
수술 한지 얼마 안 됐을 땐 관자놀이부터 미간까지 붓기가 있었는데
지금은 붓기도 다 가라앉고 라인도 잘 잡혀서 만족하구 있엉
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
눈수술수술후기
10일전
쀼쀼젤라
코성형수술후기
15일전
버터컵912
코성형수술후기
21일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
23일전
팩토리
코성형수술후기
28일전
하웅이야
코성형수술후기
1개월전
뿌잇쭈우
코성형수술후기
1개월전
journey7
눈수술수술후기
1개월전
용삐사랑
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

188,969
574,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
찌녕이 2023-06-12 (월) 17:55 11개월전 신고 주소
속라인두 진짜 이뿌게 잘나온듯

heani33 작성자 2023-06-13 (화) 12:01 11개월전 신고 주소
지금이 딱 적당해서 만족스러웡,,
혜린잉11 2023-06-12 (월) 18:30 11개월전 신고 주소
잘댓당 눈

heani33 작성자 2023-06-13 (화) 12:02 11개월전 신고 주소
재수 성공!!!
코코맛넛 2023-06-12 (월) 22:25 11개월전 신고 주소
이쁘당

heani33 작성자 2023-06-13 (화) 12:02 11개월전 신고 주소
고마워~
sdffcxz 2023-06-12 (월) 22:57 11개월전 신고 주소
넘 이쁘당

고마워~
연지공지 2023-06-13 (화) 11:35 11개월전 신고 주소
라인도 진짜 자연스럽다

heani33 작성자 2023-06-13 (화) 12:03 11개월전 신고 주소
응 자연스러워서 좋아 그렇다고 아예 티 안나는 정도는 아니라서 더 만족스러웡,,
냥냥멍멍 2023-06-13 (화) 12:26 11개월전 신고 주소
에쁘당 자연스럽게 너무 잘된거 같아

heani33 작성자 2023-06-14 (수) 13:41 11개월전 신고 주소
고마웡 잘돼서 후기 쓰게 되는 날이 올줄이야,,,ㅠㅠㅠㅠ
비리리사루 2023-06-13 (화) 14:35 11개월전 신고 주소
자연스러워요 !

heani33 작성자 2023-06-14 (수) 13:42 11개월전 신고 주소
감사해요!
호프셀렘 2023-06-13 (화) 15:05 11개월전 신고 주소
저도 여기서 재수술 상담 받았는데 아직 고민이예용. 저도 이마로 눈뜨는 버릇이 있어서... ㅠ 눈매는 또렷해지면서 너무 예쁘게 되셨네요~

heani33 작성자 2023-06-14 (수) 13:42 11개월전 신고 주소
저는 일단 만족합니다! 케플 원장님 누구한테 상담받으셨나요? 견적 어떻게 나오셨어요~?
하루솔 2023-06-13 (화) 15:55 11개월전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘됬당~~축하해!!

heani33 작성자 2023-06-20 (화) 09:39 10개월전 신고 주소
고마워
ㅂㅈㅉ 2023-06-13 (화) 20:53 11개월전 신고 주소
잘됏넹 추카해

heani33 작성자 2023-06-20 (화) 09:39 10개월전 신고 주소
고마워
에템 2023-06-13 (화) 22:59 11개월전 신고 주소
진짜 자연스러운데 효과 커서 신기해! 잘됐당

heani33 작성자 2023-06-20 (화) 09:40 10개월전 신고 주소
자연스러운데 효과 큰거 인정 인정
냉깡 2023-06-14 (수) 04:27 11개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!

heani33 작성자 2023-06-20 (화) 09:40 10개월전 신고 주소
감사합니다-!
coco1 2023-06-14 (수) 06:49 11개월전 신고 주소
와 라인 예쁘다!!

고마워,,!!
빽빽이 2023-06-14 (수) 07:37 11개월전 신고 주소
와 자연스럽거 예쁘당...

고마워!!
ㅋㅋㅂㄱㅇ 2023-06-14 (수) 09:40 11개월전 신고 주소
나두 할건데 라인 못잡고 있는데... 고민중이야.. 라인 되게 잘나왔다!

heani33 작성자 2023-06-20 (화) 09:41 10개월전 신고 주소
어떤 라인 고민중이야? 상담 받아봤어??
코마니막힘 2023-06-14 (수) 11:15 11개월전 신고 주소
자연스럽게 정말 잘된듯 예쁨

heani33 작성자 2023-06-20 (화) 09:41 10개월전 신고 주소
고마워!
파파루스독 2023-06-14 (수) 16:56 11개월전 신고 주소
자연스럽당

고마워
로톤 2023-06-15 (목) 01:01 11개월전 신고 주소
자연스럽네~

heani33 작성자 2023-06-20 (화) 09:44 10개월전 신고 주소
고마워~
박보미1996 2023-06-16 (금) 10:45 11개월전 신고 주소
굿!!! 축하드려용

heani33 작성자 2023-06-20 (화) 09:44 10개월전 신고 주소
감사합니다!!
보카아도 2023-06-16 (금) 20:12 11개월전 신고 주소
눈매교정술 위험한 수술이라던데 진짜 그러함?

글쎄 눈교 딱히 위험하단 생각은 안 들엉,,,
도여름 2023-06-25 (일) 10:56 10개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘다
최서연 2023-06-28 (수) 12:51 10개월전 신고 주소
전사진은 완전히 쌍수하기전인거야 아님 전에 했던거 풀린거야? 수술한지 얼마만에 붓기 저렇게 빠진거야??

heani33 작성자 2023-06-28 (수) 13:38 10개월전 신고 주소
전 사진은 10년? 전에 했던거 풀린 사진이야, 10년 전에 워낙 얇게 했어서 ㅠ 절개했는데, 2월쯤 수술하고 5월말? 쯤 찍은 사진이니까 3개월?만에 거의 붓기 빠진것 같아. 붓기 빨리 빠져서 주변에서도 자연스럽다고 그래서 더 화려한? 라인으로 뺄걸 그랬나 싶기도 하곸ㅋ 매몰 했으면 더 빨리 빠졌을 것 같기도 행
데지미아 2023-06-29 (목) 10:13 10개월전 신고 주소
앞트임도 한거야? 자연스러워!

heani33 작성자 2023-06-29 (목) 10:44 10개월전 신고 주소
앞트임 아주 살짝했어~ 앞트임 할지말지 고민했는데 선생님이 도움 될 정도로만 하겠다고 해주셨는데, 봉합도 최소한으로 티안니게 해주셔서 흉터도 안보여서 좋아! 그래서 도움 될정도로 말고 그냥 앞트임 확 할걸 그랬나 생각들더라
hi