• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재+이마거상 눈 대박 또렷해졌어요

dkssud2023 2023-06-12 (월) 09:48 11개월전 2318

이마거상이랑 쌍커풀 한지 벌써 세달이나 됐어요
이제 눈뜨는 건 물론이고 이마거상했던 것도 불편함이 전혀없어서 이따금씩 주변에서 너 인상 진짜 많이 변했다는 말을 들을때마다 아 나 이마거상했지..ㅋㅋ 하고 되짚어보게 돼요 그만큼 불편함도 전혀 없이 일상생활하고 있답니다

처음에 상담할 때 원장님이 말씀하신대로 제가 평소 고민이었던 졸려보이는 눈이나, 이마로 떠서 평소 들썩거렸던 눈썹이 개선되니 주변에서 단순히 예뻐졌다는 말만 듣는게 아니라 분위기가 달라졌다는 말을 많이 듣고 있어요!
그럴때마다 돈들인 보람이 있구나.. 싶네요
요즘은 가끔 들던 쪼매는 느낌이나 두통도 없답니다 지금 딱 예쁘니 당겨주는 힘이 여기서 유지됐으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ
셀카찍는 맛 나는 요즘입니다
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총421건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2시간전
미쎤
눈수술수술후기
2시간전
찬니
눈수술수술후기
17시간전
김라밀
가슴성형수술후기
20시간전
zxcv000813
눈수술수술후기
1일전
얏호얏호
눈수술수술후기
1일전
냠냐ㅁ므
눈수술수술후기
3일전
하하호호허허
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/421)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

226,539
173,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
ssss9832 2023-06-12 (월) 09:50 11개월전 신고 주소
잘되심요

dkssud2023 작성자 2023-06-12 (월) 10:05 11개월전 신고 주소
감사합니다...!
미나킴킴 2023-06-12 (월) 10:19 11개월전 신고 주소
와 ..진짜 잘된듯 ㅠㅠ

dkssud2023 작성자 2023-06-13 (화) 10:35 11개월전 신고 주소
고마워융..!
꾸리0621 2023-06-12 (월) 10:24 11개월전 신고 주소
넘 이쁘세요! 정보 좀 부탁드려요 ㅜ

dkssud2023 작성자 2023-06-13 (화) 10:35 11개월전 신고 주소
앗 네 병원 정보 오픈해놨습니다!
청포도뿌우 2023-06-12 (월) 10:26 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 성공적...

감사합니다..!
김꾸잉 2023-06-12 (월) 10:52 11개월전 신고 주소
인상도 또렷해지고 예쁘당!

dkssud2023 작성자 2023-06-13 (화) 10:36 11개월전 신고 주소
고마워!ㅜㅜ 나 이런말 진짜 수술전에 한 번도 못들어봤는데ㅜㅜ 너무 감격이야
유지니염 2023-06-12 (월) 11:09 11개월전 신고 주소
허얼...완전 예쁘다 진짜 성공했어

dkssud2023 작성자 2023-06-13 (화) 10:36 11개월전 신고 주소
원장님 진짜 금손이얀..
차은웅 2023-06-12 (월) 12:06 11개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘당 ㅠㅠ

너무 큰라인은 싫다고 자연스럽게 해달라고 말씀드렸는데 그대로 해주신거같앵
무녕무상 2023-06-12 (월) 12:13 11개월전 신고 주소
진짜 예쁘다

고마엉,..!
메롬빰 2023-06-12 (월) 12:22 11개월전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘다

고마워ㅠㅠㅠㅠ
icova 2023-06-12 (월) 13:02 11개월전 신고 주소
구라안치고 연옌인줄 알았네요

dkssud2023 작성자 2023-06-13 (화) 10:37 11개월전 신고 주소
헐...헐..저 이런말 첨들어봐요.... 감사합니다ㅜㅜ..
신이나의편이라면좋겠… 2023-06-12 (월) 13:30 11개월전 신고 주소
대칭 진짜 잘맞췄다  나 이번에 이마거상했는데 눈썹 짝짝이야 .. ㅠ

dkssud2023 작성자 2023-06-13 (화) 10:37 11개월전 신고 주소
.... 의사냥반 데려와 내가 패쥼
바나나킥킥키 2023-06-12 (월) 15:00 11개월전 신고 주소
너무이쁘게 잘됐네요ㅠㅠㅜ

dkssud2023 작성자 2023-06-13 (화) 10:39 11개월전 신고 주소
감사합니당..!
파파루스독 2023-06-12 (월) 15:18 11개월전 신고 주소
대박…. 진짜 잘 됨

dkssud2023 작성자 2023-06-13 (화) 10:39 11개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜ!
여니러부 2023-06-12 (월) 17:42 11개월전 신고 주소
잘나왔다 예뻐 축하행!

고마워!!!
찌녕이 2023-06-12 (월) 18:00 11개월전 신고 주소
화장안해도 크고 이쁠것같음

dkssud2023 작성자 2023-06-13 (화) 10:38 11개월전 신고 주소
아직 한지 얼마 안돼서 그런지 화장하는데 재미들렀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙해지면 점점 연해지겠지!?
날치알덮밥 2023-06-12 (월) 21:11 11개월전 신고 주소
너무 잘됐다..

dkssud2023 작성자 2023-06-13 (화) 10:38 11개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜ!!
eur윤도 2023-06-13 (화) 00:37 11개월전 신고 주소
핵여신

부끄..거마워잉
코코호돌 2023-06-13 (화) 00:56 11개월전 신고 주소
와  쌍커풀 급 관심생긴다
너무 잘됐다 축하해!

쌍커풀이 인생을 구한다ㅜㅜ!고마워!
냥냥멍멍 2023-06-13 (화) 12:06 11개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 자연스럽고 선명하고 너무 이뻐

dkssud2023 작성자 2023-06-14 (수) 11:14 11개월전 신고 주소
고마우잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Ourss888 2023-06-13 (화) 14:42 11개월전 신고 주소
눈 매몰 절개? 머로 한거야? 정보 뷰탁해

dkssud2023 작성자 2023-06-14 (수) 11:14 11개월전 신고 주소
자연유착!
하루솔 2023-06-13 (화) 16:04 11개월전 신고 주소
우와 완전 드라마틱한 효과네!! 이쁘게 잘됬당 축하해~

dkssud2023 작성자 2023-06-14 (수) 11:15 11개월전 신고 주소
고마어ㅠㅠㅠ
냉깡 2023-06-13 (화) 18:37 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요..

dkssud2023 작성자 2023-06-14 (수) 11:15 11개월전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ!
taylor 2023-06-15 (목) 08:17 11개월전 신고 주소
와 ~~너무너무 이뻐~~~!!! 부럽네

dkssud2023 작성자 2023-06-16 (금) 12:44 10개월전 신고 주소
헉 너무 고마워..!
성투희망 2023-06-15 (목) 14:21 10개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다 ㅜㅜㅜ

dkssud2023 작성자 2023-06-16 (금) 12:44 10개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ
구나비러 2023-06-15 (목) 17:21 10개월전 신고 주소
헐 같은사람 아닌거 같어! 진짜 잘됐다!! 축하해~~!!!

고마워ㅜㅜ 인간승리지!?
감자얌 2023-06-16 (금) 03:11 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고마워! 이마거상 필요한 케이스면 하는게 좋은거 같아.. 확실히 삶의 질도 좋아졌거든 난ㅠㅠㅠ
박보미1996 2023-06-16 (금) 10:43 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐따

dkssud2023 작성자 2023-06-16 (금) 12:43 10개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ!
아아리 2023-06-22 (목) 02:35 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요

dkssud2023 작성자 2023-06-22 (목) 14:33 10개월전 신고 주소
감사합니당..!
00800 2023-06-23 (금) 18:33 10개월전 신고 주소
와 인상 확달라졌다

dkssud2023 작성자 2023-07-11 (화) 15:38 10개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마오ㅠㅠㅠ
taijibo 2023-07-04 (화) 14:11 10개월전 신고 주소
눈도 눈인데 눈썹 너무 자연스럽고 예쁘다!!

dkssud2023 작성자 2023-07-11 (화) 15:38 10개월전 신고 주소
고마워!!
hi