• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지+지이 붓기

water31010 2023-06-12 (월) 04:15 10개월전 1101
병원명
비공개
의사명
비공개
눈밑지+지이 붓기가 상당하네요…
아직 붓기가 덜 빠졌을때라 그런지(8일차) 제 얼굴에는 지이 하기 전이 더 어울리는거같기도하구여 ㅠ
직장인 분들은 최소 일주일은 쉬셔야 할듯해요 …
자연스럽게 해달라고 요청해서 지방을 조금 넣어쥬셨을것 같은데 얼른 붓기가 빠졌으면..
Translating

548,644
213,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
다크안녕 2023-06-12 (월) 06:23 10개월전 신고 주소
헉 저도 이번주에하는데ㅜㅜㅜ 걱정이네요ㅠ 지이 때문에 많이걷고 움직이지도 말라는데 맞죠?

water31010 작성자 2023-06-13 (화) 11:04 10개월전 신고 주소
회사 다니시면 최소 일주일 쉬셔야 할듯해요.. 저는 오히려 3-4일차에 가벼운 산책이 도움 된다고 해서 산책은 많이했네요
푸둥 2023-06-12 (월) 07:46 10개월전 신고 주소
헐.. 이번에 하려는데 다크써클로 조금만 넣어두 그런가요?ㅠㅠ

water31010 작성자 2023-06-13 (화) 11:05 10개월전 신고 주소
저 진짜 자연스랍게 해달라고 했는데.. 수술 직후도 그리 지방양이 많아보이진 않았거든요 ㅠ 근데 피부가 얇아서인지 원래 꺼짐이 아주 심각한 정도가 아니어서 인지 붓기때문인지 너무 부자연스럽고 하기 전이 훨 자연스러워요 아직은…
kimyesool 2023-06-12 (월) 10:18 10개월전 신고 주소
지이붓기오래가 한달이상은 간듯

water31010 작성자 2023-06-13 (화) 11:05 10개월전 신고 주소
네 ㅠㅠ 한달 더 기다려보랴구요
미나킴킴 2023-06-12 (월) 10:20 10개월전 신고 주소
맞아요 저도 일주일은 최소 쉬어야 한다고 생각해요
ssss9832 2023-06-12 (월) 10:25 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ 화이틩!
유지니염 2023-06-12 (월) 11:10 10개월전 신고 주소
눈밑지 진짜 붓기 심하지...빠지기전엔 밖에도 못나간다더라
은정러부 2023-06-12 (월) 11:30 10개월전 신고 주소
일주일도 짧은거야..
무녕무상 2023-06-12 (월) 12:14 10개월전 신고 주소
붓기만 빠지길 기다려야겠네
신이나의편이라면좋겠… 2023-06-12 (월) 13:31 10개월전 신고 주소
나는 눈밑지 만 했는데 븃기는 딱히 ?? 근데 멍은 일주일째 그대로임 ㅋ
눈꽃66 2023-06-12 (월) 20:39 10개월전 신고 주소
와오.. 지방이식 겁나면서도 하고 싶어서 고민인데 붓기 오래가는구나

water31010 작성자 2023-06-13 (화) 11:06 10개월전 신고 주소
사람마다 다른거같긴해요!!
히똔 2023-06-27 (화) 18:43 10개월전 신고 주소
멍은 안들었나요??ㅠㅠ
히똔 2023-06-27 (화) 19:24 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ쌍수했을때 한달 이상 붓기가 가서 눈밑지 하면 똑같이 붓기 오래갈까봐 걱정인데..눈밑지도 만만치 않나보네요ㅠㅠ

water31010 작성자 2023-06-27 (화) 22:47 10개월전 신고 주소
멍은 최소 일주일은 가는듯해요 ㅠㅠ 이제 거의 4주 되어가는데 일상생활은 할 수 있지만 아직도 붓기가 안빠졌어요 ㅎㅎ;;
비이이 2023-12-29 (금) 21:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi