• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 후기입니당

신단이 2023-06-11 (일) 23:44 10개월전 3332
병원정보 확인하기
병원명
애프터눈성형외과의원
의사명
김가람
비용
330 만원
경과일

안녕하세요 !
수술 전 제 눈은 사진 상 왼쪽 눈이 과교정과 눈 앞머리 풀림 사진 상으로는 잘 나오지 않았지만 앞트임은 양쪽 다 짝짝이였으며 보이는 누호도 달랐으며 뒷트임도 과하게 되어 빨간살이 많이 노출이 되어있었습니다ㅠㅠ

재수술이기에 많은 걱정들도 있었고 몇달동안 열심히 알아보고 첫 상담을 갔을 때 원장님과 이야기를 하면서 확신이 들어 바로 수술 날짜를 잡았습니다 전 더군다나 앞트임 + 뒷트임 복원도 같이 하기로 해서 수술 할때 고통이 더 심할거 같아 두려웠지만 다행히 생각보다는 덜 아팠습니다 ㅠㅠㅋㅋ 수술 끝나고 나서는 죽도 챙겨주시고 원장님께서 오셔서 잘 되었다고 오른쪽이 더 부어있다고 말씀해주셨습니다.
수술 다음 날이 더 부어 좀 힘들었고 그 뒤부터는 차차 붓기가 빠지기 시작하였고 실밥 푼 날 부터는 좀 더 빨리 붓기가 빠지는 느낌이었습니당ㅎㅎ 지금 한달이 다 되어가고 있고 붓기는 아직 있지만 전 보다는 많이 나아졌다는 생각에 하루하루 행복하게 지내고 있습니다 ㅎㅎ
원장님도 정말 친절하셨지만 상담실장님 수술방이랑 데스크에 계신 분들도 다 친절하였습니다 덕분에 편한 마음으로 수술 받을수 있었던거 같아요!!
Translating

1,989,224
1,096,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
파파루스독 2023-06-12 (월) 02:10 10개월전 신고 주소
잘 됐당 나도 여기 병원 고민 중인데 후기 고마워
Sususummm 2023-06-12 (월) 07:30 10개월전 신고 주소
잘됏당 !!!
유지니염 2023-06-12 (월) 11:10 10개월전 신고 주소
붓기빠지면 더 자연스러울듯
지지몬 2023-06-12 (월) 14:59 10개월전 신고 주소
붓기있는데도 엄청 잘된 것 같아!
sdffcxz 2023-06-12 (월) 23:11 10개월전 신고 주소
고생했어~ 이쁘당
햄ㅁ무 2023-06-13 (화) 03:44 10개월전 신고 주소
오 잘된거같다 붓기 다빠지면 이뿌겟당
후추무지개 2023-06-16 (금) 16:13 10개월전 신고 주소
어머자연스럽게 이쁘다
바람처럼왔다가이슬처… 2023-07-01 (토) 21:56 9개월전 신고 주소
나는 재재수술할 병원 찾고 있는데 라인 예쁘게 잘 됐다!! 붓기만 빠지면 될듯!! 관리 잘해줘~

문차일드 2024-01-20 (토) 01:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커제발사절입니듕 2023-07-18 (화) 17:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문차일드 2023-12-31 (일) 18:15 3개월전 신고 주소
잘 됐네. 축하해
감자마미 2024-02-01 (목) 14:54 2개월전 신고 주소
안녕하세요 혹시 지금운 어떠신가요)

문차일드 2024-02-02 (금) 01:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오야미 2024-02-15 (목) 19:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 2024-02-15 (목) 20:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하잣 2024-02-18 (일) 13:04 2개월전 신고 주소
님 지금은 어떠세요?! 흉이랑 라인고정감은 자연스럽나요?? 저도 애프터눈 고민중이라ㅠㅠ
hi