• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 3년찬데 스트레스

코고치고싶다 2023-06-11 (일) 11:45 1년전 2024
전면카메라

<전면카메라>

후면카메라

<후면카메라>

고딩 때 쌍수 생각 없었는데 어쩌다가 하게 됨. 눈교+절개로 했는데 의사가 무조건 절개만 고집하는 병원인 듯. 상담도 눈 몇 번 만지고 성의 있게 안함. 수술한 지 3년 넘었는데 아직까지 부리부리하고 고정 깊어서 티 엄청 남. 라인도 살짝 짝짝이고 오른쪽 눈 앞에 살짝 흉살 있음. 눈교도 대칭 안맞음. 수술하기 전에는 a/s 평생 무료라고 호언장담 하더니 상담 받으니까 수술 잘된 거라면서 가스라이팅 조지게 함. 쌍수한 거 너무너무 후회되고 재수술 발품 파는 중.
Translating
경과일
1000 일
비용
150 만원

542,306
88,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
icova 2023-06-11 (일) 13:28 1년전 신고 주소
제일 아래짤은 되게 이쁜데 최근짤인가요?

코고치고싶다 작성자 2023-06-11 (일) 13:29 1년전 신고 주소
수술 전 사진입니다..ㅠㅠ
wooliwooli 2023-06-11 (일) 13:50 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 수술 전 눈 엄청 이쁘고 매력적인데 ㅠㅠ 스트레스 받을 듯 요새 성의없는 곳들은 진짜 저딴식으로 가스라이팅 해대서 내돈주고 스트레스 얻어옴 …ㅠㅠ 재수술 꼭 잘 되길!!

코고치고싶다 작성자 2023-06-11 (일) 15:05 1년전 신고 주소
재수술은 발품 엄청 팔려고!! 고마워ㅠㅜ
황띠드 2023-06-11 (일) 14:28 1년전 신고 주소
저는 근ㄷ ㅔ 지금 눈도 예쁘신 것 같은데요!!
먀리먕먕 2023-06-11 (일) 22:46 1년전 신고 주소
진짜 재수는 꼭꼭 잘되길... 기존 병원 가스라이팅 하는 거 진짜 에바다 내가 맘에 안 든다는데;
똥아리 2023-06-11 (일) 23:44 1년전 신고 주소
쌍커풀 줄이고 눈뜨는힘이 작은걸 개선하는게...
페이지린 2023-06-12 (월) 01:52 1년전 신고 주소
진짜 내가 다 속상하다 ㅠㅜ 수술전 눈 예뻤는데..
ssss9832 2023-06-12 (월) 09:50 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ
송진영 2023-06-12 (월) 10:06 1년전 신고 주소
속상하겠다....
은정러부 2023-06-12 (월) 11:38 1년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 속상하겠어 힘내
ㅋㅋㅂㄱㅇ 2023-06-14 (수) 09:52 1년전 신고 주소
수술하고나서 가스라이팅....휴... 에이에스 잘해주는곳은 몇번이고 다시 해주던데...
likedavid8… 2023-06-14 (수) 19:46 1년전 신고 주소
응 속상할만한 눈인데 병원은 나도 당해 보니까 가스라이팅 오지더라.
난 내가 카페에 글 다는 것까지 스토킹 당했었어
0856 2023-06-16 (금) 08:51 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요
쿤쿠니몬 2023-08-10 (목) 09:15 11개월전 신고 주소
힘내
hi