• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술3주차

뚜뚜뚜맘 2023-06-11 (일) 00:54 10개월전 1412
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
260 만원
경과일
라인 깔끔히 만들어주신

<라인 깔끔히 만들어주신>

수술한지 3주차+
라인이 예쁜 한 라인이 아니여서
깔끔히 정리하고 조금 키우는정도로 원장님께서 상담때 바로 인아웃으로 추천 해주셨어요^^
수술 들어갈때도 원장님 했던 사진들을 보여드리고 들어갔는데 걱정하지
말라고 잘해주시겠다며 걱정하는 마음을
자신있게 말씀해주셔서 감사했어요.

수술후. 3주뒤에 바로 휴가를 와야해서 걱정을 많이 했는데
생가보다 붓기도 많이 빠지고 화장하면
수술한티가 많이 나지않아 좋았어요.
아직 한쪽에 멍과 부기가 조금 남아 있지만 곧 다 없어질것 같아요^^

한쪽이 아직 라인이 떠 있어보여서 걱정이지만
기다려보자고 하여 우선 붓기 빠지는거 기다리고 있어요~!
잘못될경우 3년 동안  보장해준다고 하여 믿고 기다립니다^^
자연스럽게 아물기를 바라며 기다리고 있어요
Translating

120,581
202,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
남자성형일산 2023-06-11 (일) 01:38 10개월전 신고 주소
와 너무 이쁘세요!
김김킴 2023-06-11 (일) 02:00 10개월전 신고 주소
자연스럽고  넘 이뿌당
옴욤야 2023-06-11 (일) 02:13 10개월전 신고 주소
헐넘이뿌다!!!원하는 라인인데 혹시 병원이랑 원장님 정보 가르쳐줄수있으까요ㅠㅠ?
내모의꿈 2023-06-11 (일) 02:14 10개월전 신고 주소
너무 잘 되신거 같아요!‘
해바라깅깅 2023-06-11 (일) 02:39 10개월전 신고 주소
굿굿 자연스럽고 예쁘네요!
zeze9001 2023-06-11 (일) 04:13 10개월전 신고 주소
예뿌고 자연스러워여ㅠㅠ
토끼냥이 2023-06-11 (일) 10:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Celinne 2023-06-11 (일) 20:15 10개월전 신고 주소
자연스럽다! 축하해
라따뚜이ii 2023-06-11 (일) 23:31 10개월전 신고 주소
진짜 깔끔하고 자연스럽네..
은정러부 2023-06-12 (월) 11:38 10개월전 신고 주소
재수술 성공했넹
이둘리 2023-06-12 (월) 17:07 10개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
sdffcxz 2023-06-12 (월) 23:13 10개월전 신고 주소
와 라인 자연스럽고 예쁘당
다이노맘 2023-06-13 (화) 10:39 10개월전 신고 주소
재수술 성공 부럽다~
배고픈물 2023-06-13 (화) 12:34 10개월전 신고 주소
재수술 성공 좋으시겠당 ㅎㅎ 저도 재수술 생각중인데 이미 수술 다 하고 난 후인게 너무 부러워요 ㅋㅋㅋ이렇게 고민하고 있는게 너무 생각이 많아서 ><
크림블루베리 2023-06-15 (목) 00:10 10개월전 신고 주소
너무 자연스러워요!!!
지연조 2023-06-15 (목) 22:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라깅깅 2023-06-17 (토) 17:27 10개월전 신고 주소
자연스럽네용ㅎㅎ
hi