• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6일됐어용~

블루천사 2005-10-04 (화) 11:00 18년전 1875
매몰은 붓기도적다는말에 가볍게 생각하고 했는데 아직도 요렇게 퉁퉁~소세지가 장난아니네요...멍두남았고..
한쪽사진만 올린이유는...
제가 눈이 한쪽은 자연스럽게 큰쌍껍이 있고 이눈이 쌍껍이 20대이후 화장하며 생겨선 짝눈이라 한쪽만 한거거든요...
한쪽만 수술하니 좋은것도있지만...이대로 멈춰버린다믄...ㅜ.ㅜ 그전눈보다 이상해질까..짝눈이 더심해질까 걱정이되네영...
붓기는 얼마나 걸릴까여?
Translating

742,893
2,686,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
경이v 2005-10-04 (화) 11:25 18년전 신고 주소
6일되셨짜네용~~ ㄷ ㅓ빠져용 ㅋㅋ 저두 나날이 붓기가 빠지는걸 느껴용
이쁘게 잘되신거 같아용~~~~
보라보라 2005-10-04 (화) 13:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
6일인데 그다지많이안부었다..
빠방 2005-10-04 (화) 14:51 18년전 신고 주소
금방 빠질거예여 걱정말아여
takeej 2005-10-04 (화) 17:35 18년전 신고 주소
진짜 잘되셨으심
블루천사 작성자 2005-10-04 (화) 20:19 18년전 신고 주소
^^넘 걱정이되서 올려본건데요...답변해주셔서 한결 맘이 놓이네요~감사드려용~~다들...이쁜눈 만드세영~~
참 전 안과에서 조금 싸게 한건데요...정보필요하시면 글주세요~
저두 아직 잘된건진 모르겠지만요^^::
블루천사 작성자 2005-10-04 (화) 20:21 18년전 신고 주소
사진은 내리겠습니다.조회수가 어마어마하네여..ㅋ
hi