• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임 복원 후기(한달)

vlvo2008 2023-06-09 (금) 01:41 10개월전 3145
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식원장님
비용
209 만원
경과일
앞트임 미세복원 한달 차

<앞트임 미세복원 한달 차>

앞트임 미세복원수술 한달차 인데 완전 만족하면서 지내고 있어
다들 고민하지말고 상담이라도 받아보세요 특히 앞트임 패임흉터가 심했는데 흔적도 없이 사라졌습니다
수술후  눈이 너무 작아져서 생각보다 걱정이 많았는데 다ㅏ 붓기였습니다 생각보다 눈 크기 차이 없습니다!! 지금 까지한 성형중에 제일 만족중입니다
Translating

1,040,738
4,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
이뮤우 2023-06-09 (금) 01:59 10개월전 신고 주소
와 징짜 잘됐네요!ㅎ추카추카
희희고양이 2023-06-09 (금) 03:00 10개월전 신고 주소
인상 완전 달라졌다!!!! 축하해!!! 완전 잘됐어
메리제인미 2023-06-09 (금) 03:57 10개월전 신고 주소
이뿌다
요를레이히 2023-06-09 (금) 07:26 10개월전 신고 주소
이뻐졌네영!!!
아니용 2023-06-09 (금) 11:36 10개월전 신고 주소
아 복원술도 있구나 !! 너무 잘됐다 라인도 넘예뻐ㅜㅜㅜ
jgrace7 2023-06-09 (금) 11:44 10개월전 신고 주소
라인 이뿌다
riri3 2023-06-09 (금) 13:12 10개월전 신고 주소
와~ 예쁘게 잘됐네요!!
꽃그늘 2023-06-09 (금) 14:37 10개월전 신고 주소
와 넘 예쁘다
천혜향 2023-06-09 (금) 15:19 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 축하해
쌍스수 2023-06-09 (금) 19:09 10개월전 신고 주소
넘 이뿌다..!
두린 2023-06-10 (토) 00:07 10개월전 신고 주소
저희 여동생도 이걸로 고민중인데, 혹시 비용 문의드려도 될까요?

vlvo2008 작성자 2023-06-11 (일) 17:41 10개월전 신고 주소
넹!
견적수십업 2023-06-12 (월) 08:39 10개월전 신고 주소
눈이 원래도 이쁘시네요.. 몇프로 막으신거예요?막아도 안 답답해보이시고 엄청 잘되셨어요 병원이랑 원장님 비용 정보 좀 주세요
딩깅딩 2023-06-13 (화) 01:07 10개월전 신고 주소
우왕 너무잘됐네요!
소주히 2023-06-18 (일) 03:34 10개월전 신고 주소
와 완전 잘되셨어요!!!
냐미냐미냠냠 2023-06-24 (토) 23:49 10개월전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ
냐옴이 2023-06-26 (월) 22:49 9개월전 신고 주소
제3의 눈이 되나요? 아님 전 눈이 되나요?
스키니 2023-07-17 (월) 10:58 9개월전 신고 주소
비용이랑 병원 물어봐도될까 ㅠㅠ 눈 진짜 이쁘다!!!
소소림 2023-07-22 (토) 00:59 9개월전 신고 주소
어디서 했어?? 너무 잘됐다
문열어줘 2023-08-24 (목) 13:25 8개월전 신고 주소
병원어디서 한지 알 수 있을까?? 수술 너무 잘돼서 축하해!!
jgrace7 2023-08-29 (화) 17:40 7개월전 신고 주소
이쁘다
dkdkbb 2023-10-22 (일) 22:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민하는여자 2023-11-10 (금) 14:19 5개월전 신고 주소
한게 훨씬예뻐요
김ㄱㄷ 2024-01-08 (월) 21:13 3개월전 신고 주소
완전어려졌다
메디박 2024-03-02 (토) 11:03 1개월전 신고 주소
축하드려요!
hi