• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술

shh5 2023-06-07 (수) 15:45 1년전 1845

재수술이라서 병원선택 할 때 신중했는데 지인 추천으로 글로비성형외과 박종철 원장님께 받았어요 눈썹과 눈 사이가 가까워서 라인에 대한 걱정이 많았고 라인 끝 부분이 끝까지 가지 않아서 그것도 스트레스를 받았었어요 자세한 상담을 하면서 
제가 원하는 라인과 먼저 말하지 않았던 부분에서도 라인을 끝까지 빼주신다고도  걱정하지 말라고 예쁘게 잘 해주시겠다고 해서 수술 전부터 신뢰가 100이었습니다 수술하면서도 너무 긴장했는데 선생님뿐만 아니라 간호사님들 실장님 모두 긴장하지 말라며 따뜻하게 대해주셨어요ㅎㅎ
편안한 분위기 속에서 수술받고 한달이 지난 지금 아직 자리 잡아가는 중 이지만 라인 너무 너무 마음에 들어요~~
재수술이 어렵고 또 더 신중한데 글로비성형외과가 재수술 병원으로 왜 유명한지 알겠더라고요~~^^
저도 다른 지인들에게 추천하고 싶은 병원이 되었습니다~!!
Translating
경과일
52 일
비용
270 만원
병원정보
글로비성형외과의원
박종철

583,601
184,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라이지노 2023-06-07 (수) 16:27 1년전 신고 주소
잘됫엉
뿡빵뿡쀙 2023-06-07 (수) 21:13 1년전 신고 주소
잘됐단 ㅠㅠ
파파루스독 2023-06-07 (수) 21:31 1년전 신고 주소
잘 됐당
kkkooo토끼 2023-06-07 (수) 23:35 1년전 신고 주소
재수술이면 처음에 쌍수할때는 매몰로 한거야 절개로 한거야? 흉터는 어때?

shh5 작성자 2023-07-04 (화) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨라임피지오엑스트라… 2023-06-08 (목) 15:27 1년전 신고 주소
잘됐어요
layla77 2023-06-09 (금) 00:56 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!
성형할고야 2023-06-09 (금) 19:58 1년전 신고 주소
예뻐용!!
hi