• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 재수술 1일차

뚜뚜씌 2023-06-07 (수) 12:43 1년전 752
뒷밑트임 수술 1일차
주변 지인들이 추천해줘서 상담 받으러 갔는데 원장님도 실장님도 심지어 안내데스크 직원분들도 너무 친절 기분 좋아짐!!
수술날 원장님 디자인 상담 하는데 그림 그려주시면서 수술 후 생길수있는 증상들 하나하나 친절하게 설명해주심 !! 완전 감동>< 상담 할때마다 느끼는거지만 원장님 너무 밝고 귀여우시당 ㅋㅋㅋ
수술 후 내 비주얼에 충격.. 내려간 눈꼬리 보고 감격.. 완전 만족.. 다른 병원에선 더이상 못 튼다 이렇게 말했었는데 역시 ..대만족
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1104건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6시간전
슐기러윤
가슴성형수술후기
2일전
여우토끼
눈수술수술후기
2일전
야나다
가슴성형수술후기
3일전
숴니이
윤곽/FACE수술후기
5일전
이히또
눈수술수술후기
5일전
제리퐁
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1104)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

599,398
203,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봄블링 2023-06-07 (수) 13:50 1년전 신고 주소
바로 차이를 느꼈어???

뚜뚜씌 작성자 2023-06-07 (수) 14:22 1년전 신고 주소
네 바로요.. 눈매가 확 달라졌어요!!
쿵쿵야 2023-06-07 (수) 15:03 1년전 신고 주소
정말 차이가 많나요? 눈매만 달라져도 인상이 바뀌어서 좋다고는하는데

뚜뚜씌 작성자 2023-06-07 (수) 15:04 1년전 신고 주소
네 진짜 아직 실밥 풀기전인데도 뒤로 밑으로 확 트였어요!!
우야우얌 2023-06-07 (수) 16:50 1년전 신고 주소
징짜 시원하게 잘트였당
hi