• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

부기 빠지면 자연스러워지겠지?

구르륵 2023-06-07 (수) 00:25 1년전 1493
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

수술당일

<수술당일>

1일

<1일>

2일

<2일>

3일

<3일>

주변에 쌍수한 사람들이 없어서 수술 잘 된건가 싶어서 올려보는건데 부기 빠지면 자연스러워지려나?
인아웃 8.5 ~ 9mm 자연유착으로 수술했어!

다들 부기 빨리 빠지는거 같다고는 하는데 혼자서 눈꺼풀보면 아직 통통한 느낌이 있어ㅠㅠ
한땀씩 수술한 흔적이 보이고 왼쪽은 멍이 오른쪽에 비해 부기도 좀 더 있는 편이라 나중에 짝짝이 되는거 아닌가 걱정되기도 하고ㅠㅠ
Translating

453,096
278,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
만보르 2023-06-07 (수) 00:36 1년전 신고 주소
오히려 나중엔 너무 자연스럽게(라인 낮아서) 돼서 아쉬울 수 있을 거 같은데

구르륵 작성자 2023-06-07 (수) 09:28 1년전 신고 주소
라인 올리니까 좀 사나워 보이길래 자연스러운게 나은거 같아서 최대 나오는 라인보다 낮게 했어!
호링몽 2023-06-07 (수) 00:37 1년전 신고 주소
지금도 3일차 치고 엄청 자연스러운 편 같은데?? 한달차만 돼도 엄청 자연스러워질듯

구르륵 작성자 2023-06-07 (수) 09:28 1년전 신고 주소
다행이다ㅠㅠㅠ
방구제이 2023-06-07 (수) 00:59 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다! 붓기 빠지면 완전 자연스러워질듯 내가 붓기 저 정도 됐었는데 지금은 엄청 자연스러워서 다들 자연인줄 알아ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 정도 짝짝이는(짝짝이도 아님) 붓기 다 빠지면 정리되니까 걱정마

구르륵 작성자 2023-06-07 (수) 09:29 1년전 신고 주소
진짜 잘된거구나 다들 잘됐다고 해주니까 안심된다ㅎㅎ
갴코 2023-06-07 (수) 01:50 1년전 신고 주소
수술하시고 몇일까지 눈뜨기 불편하신가요ㅠㅠ 제가 일때문에 수술이 고민이 되어서요

구르륵 작성자 2023-06-07 (수) 09:34 1년전 신고 주소
둘째날까지는 땡기는 느낌도 좀 심하고 부기도 퉁퉁했는데 셋째날부터는 땡기는 느낌이 확실히 줄어들어서 는 크게 뜰때 불편하진 않았어요!
금요일 수술하고 월요일에 안경쓰고 출근했는데 일하면서도 딱히 불편하진 않았어요!
perry99 2023-06-07 (수) 02:41 1년전 신고 주소
잘된거 갘아!! 지방 제거도 했어?

구르륵 작성자 2023-06-07 (수) 09:34 1년전 신고 주소
지방제거 안하고 자연유착만 했어!
지료니 2023-06-07 (수) 02:54 1년전 신고 주소
우와 잘된 거 같앙

고마워!
멜라0291 2023-06-07 (수) 09:10 1년전 신고 주소
빠지면 괜찮겠는데

다들 괜찮다해서 안심이다!ㅎㅎ
이한슬이 2023-06-07 (수) 11:26 1년전 신고 주소
빠지면 자연스럽고 예쁠곳같아!
지뚱쓰 2023-06-07 (수) 11:26 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘된것같은데?? 축하해
좋아해안 2023-06-07 (수) 12:28 1년전 신고 주소
지금도 자연스럽구 예쁘다
따다롱이 2023-06-07 (수) 13:09 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 된것 같아요 붓기 빠지면 원래 있더 쌍꺼플 같을 듯
남성형개망 2023-06-07 (수) 13:16 1년전 신고 주소
벌써 대박인데? ㄷㄷ
봄블링 2023-06-07 (수) 13:58 1년전 신고 주소
지금도 진심 괜찮은데?
정윤성 2023-06-07 (수) 14:20 1년전 신고 주소
예쁜뎅
채채킴 2023-06-07 (수) 14:24 1년전 신고 주소
웅 지금도 이븜
라이지노 2023-06-07 (수) 17:08 1년전 신고 주소
붓기 기다려보장
보라싱싱 2023-06-07 (수) 18:44 1년전 신고 주소
마자 붓기 빠질때까지 기다려방 근데 지금도 이뽀
뿡빵뿡쀙 2023-06-07 (수) 21:15 1년전 신고 주소
헐 지금도 예쁘다
이뮤우 2023-06-08 (목) 02:04 1년전 신고 주소
잘 된 가 같아! 3일차인데 라인 많이 얇아졌다 완전 자연스라워! 나도 얇은 쌍커풍 원하는데 ㅜㅜ 난 9일차인데 아직도 두꺼워서 ㅜㅜ 너무 부럽다아ㅜㅜ
뒷통수조심 2023-06-08 (목) 04:06 1년전 신고 주소
이뿌게 잘 된거 같아 붓기만 빠지면 될둣
후엥읭 2023-06-14 (수) 21:40 11개월전 신고 주소
아직 3일인데 완전 예뿌당
오마이눈 2023-06-15 (목) 22:14 11개월전 신고 주소
붓기에요 ~~
말랑자두 2023-06-25 (일) 12:54 11개월전 신고 주소
예뿌다!! 자연스럽구!
원츄w 2023-06-30 (금) 13:07 11개월전 신고 주소
붓기 진짜 금방 빠지네
hi