• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍수하고 2년 지남

Kimssu 2023-06-05 (월) 20:13 11개월전 2393
병원정보 확인하기
병원명
타미성형외과의원
의사명
김종찬
비용
122 만원
경과일
이게 2달차 정도였어! 유독 붓기 많이 없었던 날임

<이게 2달차 정도였어! 유독 붓기 많이 없었던 날임>

와 지금 보니까 전 얼굴이 상상이 안 가 ㅋㅋㅋㅋ

<와 지금 보니까 전 얼굴이 상상이 안 가 ㅋㅋㅋㅋ >

난 눈이 가로로는 그냥 저냥 괜찮은데 약간 찢어진 눈이고 세로로 너무 짧아서 늘 스트레스였어. 그래서 쌍수가 너무너무 하고 싶었고 결국 여름 방학에 첨으로 성형을 했지. 사실 타미는 그냥 집에서 가깝고 인천에서는 왠만큼 알려진 곳이라고 생각해서 많이 알아보진 않았어. 주변에서 쌍꺼풀은 그냥 시술 정도라고 하길래 못하진 않겠지 싶어서 상담감. 상담해주시는 분들 엄청 친절했던 걸로 기억남. 물론 평소엔 얼음장 같은 인간도 상담해줄 땐 잘해주겠지만.. 암튼 그래도 너무 강요하는 것도 없었고 원장님이랑 이야기 해보니까 내 눈에 맞게 잘 설명해주시길래 얼굴 사진 한 번 찍고 날짜 잡은 후 귀가함. 수술 당일에도 원장님 뵙고 세수하고 수술실 들어감. 원장 선생님이랑 인사하고 간호사 선생님이 손가락에 뭐 집으니까 심장 뛰는 소리가 띠띠띠 나길래 괜히 더 떨렸음 ㅠㅋㅋ 나 이때 수면 마취 첨이었는데 ㄹㅇ 신기하더라 어지러우면서 빨려들어가는? 눈 뜨니까 원장 선생님이 수고했다하고 간호사분 부축으로 회복실 가서 20분 정도 있다 귀가함. 근데 이후에 경과볼 때 오른쪽 왼쪽 라인 크기가 나서 재수술 2번인가함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 왼쪽이 낮아서 올렸는데 다시 경과 보니까 오른쪽이 유독 높아서 오히려 낮춤. 물론 병원 실수라 별 문제없이 두 번다 수면 마취로 편하게 수술 받았지만 한 번에 안 끝나서 번거롭긴 하더라 ㅜㅠ 너네는 꼭 라인 확실히 보고 재수술 안하게끔 해달라고 말해.. 그래야 더 신경쓰지 않을까. 암튼 지금은 넘 만족하며 사는 중! 상담할 때 원장님이 난 원래 앞트임을 하지 않아도 괜찮을 눈이라 하셔서 난 눈매교정에 절개로 쌍꺼풀만 했는데 좀 미련이 남아서 1-2년 사이에 뒷트임 하려구 한 번 눈을 좀 키우니까 계속 커지고 싶단 미련이 남네.. 아 그리고 난 큰 붓기가 하나도 없이 잔붓기만 꽤 오래 지속됨. 6개월까지는 봐야한다고 하셨는데 난 4달차부턴 지금이랑 거의 비슷! 좀 슬픈 건 절개는 티가 난다는 거
Translating

711,108
1,069,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
Piri코수술 2023-06-05 (월) 20:18 11개월전 신고 주소
헙 눈 봤을때 뉴진스 민지 느낌 난다!!

Aㅏ몬드봉봉b 2023-06-05 (월) 20:33 11개월전 신고 주소
22 되게 예쁘당

Kimssu 작성자 2023-06-05 (월) 22:02 11개월전 신고 주소
헉 처음 들어봐! 비록 가짜눈이지만 고마워 ㅠㅠ
파파루스독 2023-06-05 (월) 22:27 11개월전 신고 주소
자연스럽당

Kimssu 작성자 2023-06-05 (월) 23:14 11개월전 신고 주소
고마워! 나도 맘에 들어ㅎㅎ
도담담 2023-06-05 (월) 23:11 11개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다!

Kimssu 작성자 2023-06-05 (월) 23:15 11개월전 신고 주소
나도 그래서 만족하구 있어! 고마워☺️
김김킴 2023-06-05 (월) 23:26 11개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘고 부럽^^

Kimssu 작성자 2023-06-05 (월) 23:35 11개월전 신고 주소
넘 고마워 ㅠㅠ 자연스럽게 하길 잘한 것 같아
단쮸 2023-06-06 (화) 00:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kimssu 작성자 2023-06-06 (화) 15:50 11개월전 신고 주소
완전 고마워ㅠㅠ!!
치아바타럽 2023-06-06 (화) 01:00 11개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됏네요 ㅎㅎ
구릉릉 2023-06-06 (화) 02:09 11개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘네요!!:)

Kimssu 작성자 2023-06-06 (화) 15:51 11개월전 신고 주소
과분한 말씀이네요 ㅠㅠ 감사합니당
커피코히 2023-06-06 (화) 03:30 11개월전 신고 주소
이쁘당

Kimssu 작성자 2023-06-06 (화) 15:51 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마어!
훟할 2023-06-06 (화) 04:16 11개월전 신고 주소
너무 예쁘다,,,,, 미녀 그 자체

미녀라니 몸둘바를 모르겟음ㅜ
라로00 2023-06-06 (화) 14:10 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯 ㅜㅜ

Kimssu 작성자 2023-06-06 (화) 15:52 11개월전 신고 주소
첨엔 불안불안 했는데 기다리면서 자리 잘 잡은 거 가타! 고마워!!
둘리밥 2023-06-07 (수) 14:00 10개월전 신고 주소
예쁘당 ㅠ

Kimssu 작성자 2023-06-07 (수) 17:25 10개월전 신고 주소
ㅜㅠ 고마워 너무
정윤성 2023-06-07 (수) 14:23 10개월전 신고 주소
완전 이뻐

Kimssu 작성자 2023-06-07 (수) 17:29 10개월전 신고 주소
감사하단 말밖에 안나옴 ㅜ 고마워!
채채킴 2023-06-07 (수) 14:26 10개월전 신고 주소
너무 잘됐는뎅?

Kimssu 작성자 2023-06-10 (토) 16:23 10개월전 신고 주소
나도 넘 맘에 들어 ㅠㅠ 고마워!
11월만 2023-06-08 (목) 21:15 10개월전 신고 주소
라인이뻐요!

Kimssu 작성자 2023-06-10 (토) 16:24 10개월전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
Ccvm 2023-06-21 (수) 21:51 10개월전 신고 주소
혹시 라인이 인아웃이야? 어떻게 말씀드렸는지 궁금해 ㅎㅎ

Kimssu 작성자 2023-06-28 (수) 21:29 10개월전 신고 주소
난 아웃하고 싶었는데 인아웃이 잘어울거라고 하셔서 그렇게 했어! 화려한 느낌 좋다고 했는데 내 얼굴엔 안어울 것 같다고 그래도 인아웃이 아예 화려하지 않은 건 아니니까 믿어보라하심
언더아머 2023-06-27 (화) 15:40 10개월전 신고 주소
자연스러워
Shaiqb 2023-07-06 (목) 02:35 10개월전 신고 주소
청순하게 잘 됐넹 ㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기