• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

무쌍에서 수술했는데 나만큼 자연스러운 사람 못봤음

루이븨이 2023-06-05 (월) 17:27 11개월전 2241
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후 모습!

<수술후 모습!>

수술후 모습!

<수술후 모습!>

수술전 모습!

<수술전 모습!>

수술전 화장한모습,,ㅎ

<수술전 화장한모습,,ㅎ>

저는 원래 무쌍이였는데요
주변에서 제가 쌍수한다고 했을때 다들
무쌍이 얼마나 매력있는데 쌍수한다고 엄청 반대했거든요
근데 전 정말 화장하기도 어렵고 아이라인 두껍게 그려도 티도 안나고
쉐도우 같은거 바르면 뭔가 부어보이고 약간 좀 초등학생눈처럼 보여서
스트레스 엄청 받았거든요..
그래서 쌍수를 결심했어요

인생 처음 성형이였는데 수술 전 날까지 엄청 싱숭생숭했던거 같아요
근데 지금은 트임이나 다른거 하나도 안하고 쌍수만 했는데 진짜 많이 달라진거 같아서 엄청엄청 행복해용
그리고 저는 붓기랑 멍이 없어서 관리 따로 한건 없어용 ㅎㅎ
눈이 너무 예뻐져서 진작 좀 할껄 이생각도들고
주변에 하지말라고 했던 친구들도 수술 진짜 잘된거 같다고 말해주니깐
괜히 더 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋ
Translating

421,675
164,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
뽀용2 2023-06-05 (월) 17:40 11개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 잘된듯!

루이븨이 작성자 2023-06-05 (월) 17:40 11개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
첨보냨 2023-06-05 (월) 17:44 11개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 된거 같아요!! 눈 귀욤귀욤해요

루이븨이 작성자 2023-06-08 (목) 15:05 11개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ
도너츠조아 2023-06-05 (월) 17:48 11개월전 신고 주소
와 꼬막눈 개선 잘된거같아여

루이븨이 작성자 2023-06-08 (목) 15:06 11개월전 신고 주소
그쵸!!!! ㅎㅎㅎ
토요니12 2023-06-05 (월) 17:56 11개월전 신고 주소
대박 진짜 자연스럽게 잘 됐다!!

루이븨이 작성자 2023-06-08 (목) 15:06 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ헿 고마워
채채킴 2023-06-05 (월) 18:07 11개월전 신고 주소
잘됐다

그취 ㅎㅎ
들재 2023-06-05 (월) 19:42 11개월전 신고 주소
원랴도 예뻤는데 더 예뻐졌네!! 추카해!!

고마웡 ㅎㅎ
남총총 2023-06-05 (월) 19:54 11개월전 신고 주소
우왼 깜찍하니 진짜 자연스럽네. 이쁘딘!

루이븨이 작성자 2023-06-08 (목) 15:07 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ힣
아배채대 2023-06-05 (월) 20:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루이븨이 작성자 2023-06-08 (목) 15:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실바 2023-06-05 (월) 20:37 11개월전 신고 주소
진짜잘됐다!!

루이븨이 작성자 2023-06-08 (목) 15:08 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ헿 고마워
황띠드 2023-06-05 (월) 20:55 11개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 예뽀여

그쳐 ㅎㅎ 완전 자연스럽게 잘됏죵
무넝 2023-06-05 (월) 21:44 11개월전 신고 주소
완전 잘 됐네!! 축하행!!

고마웡 ㅎㅎㅎ
파파루스독 2023-06-05 (월) 22:28 11개월전 신고 주소
자연스럽땅

그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감쟈조아 2023-06-05 (월) 22:51 11개월전 신고 주소
오 이쁘다!!!

ㅎㅎ헿 고마워~~~~
썬구리 2023-06-05 (월) 23:33 11개월전 신고 주소
오오 원래두 이쁜데 더 잘됐다!

어머 구래?? 히히히 고마워!
치아바타럽 2023-06-06 (화) 01:01 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됏네요 ㅎㅎ

루이븨이 작성자 2023-06-08 (목) 15:09 11개월전 신고 주소
그쳐 ㅋㅋ 딱 제가 원하는 스타일대로 나온거 같아요 ㅎㅎ
채채킴 2023-06-07 (수) 14:26 11개월전 신고 주소
이뿌당

루이븨이 작성자 2023-06-08 (목) 15:09 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ헿
뒷통수조심 2023-06-08 (목) 04:08 11개월전 신고 주소
우왕 진짜 잘됐다

ㅎㅎ힣 고마워!!!
쌍스수 2023-06-09 (금) 19:15 11개월전 신고 주소
귀여워!!

루이븨이 작성자 2023-06-12 (월) 10:33 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ헿 고마워!
zeze9001 2023-06-11 (일) 04:31 10개월전 신고 주소
와 아이돌 눈 느낌이다ㅠㅠㅠㅠ 너뮤 예뿜

루이븨이 작성자 2023-06-12 (월) 10:33 10개월전 신고 주소
어머 정말?? ㅎㅎㅎ 고마워 ㅎㅎㅎ
Cris1 2023-06-11 (일) 17:08 10개월전 신고 주소
자연스럽다..

ㅎㅎ헿 고마웡!
로톤 2023-06-15 (목) 00:30 10개월전 신고 주소
그렇네 정말. 자연스러워
우리리가 2023-06-16 (금) 22:23 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다 병원 정보 알 수 있을까
유자봉자 2023-06-17 (토) 22:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발예뻐지게해주세영 2023-06-20 (화) 17:55 10개월전 신고 주소
어디서 했어???
뎅굴 2023-06-26 (월) 04:37 10개월전 신고 주소
하기 전 눈이 나랑 똑같아… ㅋㅋㅋㅋ
호놀룰루맑은구름 2023-06-26 (월) 16:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언더아머 2023-06-27 (화) 15:41 10개월전 신고 주소
별 차이가 없는뎅?
알파베타ab 2023-06-28 (수) 20:48 10개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요??
보노093 2023-06-29 (목) 07:40 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네. 예쁘다. 병원이랑 원장님 정보좀 알려줘
hi