• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

트임재수술 쌍커플 재수술

꿍꼬또 2023-06-04 (일) 21:42 11개월전 645
눈 재수술 병원을 찾던 중 화려하고 전 후 차이가 눈에 띄는 병원을 찾고 있었는데 여기만한 곳이 없더라고요
상담도 잘해주시고 원장님들이 너무 다 착하시고 친절하셔서
더 믿음직스러웠어요
제가 여기저기 성형외과 많이 다녀봤지만
제일 친절하셨다는 ... 그래서 바로 수술 예약 잡았습니다
수술 하는 도중에도 불편한 곳은 없는지 편하게 대해주시고
진짜 최고였어요 ㅜㅜ 붓기나 멍이나 지금은 당연히 엄청 심하지만 라인도 맘에들고 트임도 쫙쫙 찢어주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
눈 재수술 하실분들은 여기서 하세요
그리구 원장님들 사랑합니다 ㅠㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

655,815
2,353,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
키신 2023-06-04 (일) 22:07 11개월전 신고 주소
고마어용
hi