• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 윗트임 3일째 ㅠ

이미존재하는닉네임이… 2023-06-04 (일) 04:07 1년전 1806
병원명
비공개
의사명
비공개

나는 인라인으로 앞엔 낮더라도 뒤에를 크게 해달라했는데
앞라인이 큰 느낌.. 붓기 언눙 빠지길 기다리는중인데
붓기빠지면 인라인으로 자연스러워질까..?
오른쪽이 더 큰느낌이고 거울보면 무섭네ㅠ
라인이 부담스럽고 마음에 안드는데 섣부른가 아직?
얼음찜질이랑 호박즙 열심히먹는중
Translating

267,601
412,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
티밑티 2023-06-04 (일) 04:21 1년전 신고 주소
충분히 다 빠질 것 같아요!! 라인도 예쁜데요~?
큐라잉쿠라잉 2023-06-04 (일) 08:18 1년전 신고 주소
라인 너무 이뻐 붓기 빠지면 원하는 대로 나올듯
이쁘게요 2023-06-04 (일) 09:26 1년전 신고 주소
아직 3일밖에 안됐는데 이 정도면 붓기 빠지면 이쁠 것 같아요~
흐히호 2023-06-04 (일) 12:43 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁜데?!?
쏘나 2023-06-04 (일) 16:43 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨는데용?? 붓기 다 빠지면 자연스럽고 예쁠것같아요
하니라미 2023-06-04 (일) 23:41 1년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요 붓기 빠지면 자연스러울거 같아요!
포챠코코 2023-06-04 (일) 23:46 1년전 신고 주소
붓기만 빠지면 될듯!
coco1 2023-06-05 (월) 10:05 11개월전 신고 주소
붓기빠지면 자연스러워질것 같아용!
카카아코 2023-06-05 (월) 11:23 11개월전 신고 주소
라인도 예쁘고 너무 잘됐다!!
우경이야 2023-06-05 (월) 11:42 11개월전 신고 주소
웅 이쁘다 붓기 빠지면 더 자연스러워질거야
ssㅋㅋㅋ 2023-06-05 (월) 11:43 11개월전 신고 주소
붓기만 빠지면 완벼크할듯 부럽
루루ruru 2023-06-06 (화) 19:28 11개월전 신고 주소
잘됐당
채채킴 2023-06-07 (수) 14:28 11개월전 신고 주소
잘됐옹
오마이눈 2023-06-15 (목) 22:15 11개월전 신고 주소
어디서 했어? 나두 고민중
hi