• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰로 했어요

ililililil… 2023-06-03 (토) 17:49 10개월전 1092
병원정보 확인하기
병원명
현대성형외과의원
의사명
모름
비용
60 만원
경과일

진주현대성형외과에서 매몰로 했음
매몰인줄 알았으나 아니였음 아주 굵은 실로 눈을 꽤어서 며칠 나둔뒤 실을 빼는데 그 흉으로 고정하는 방식이였음.
거의 3년 전에 했는데 원하던 대로 속쌍처럼 되서 결과는 만족함
그런데 수술후 실밥 뽑을때 너무너무 아팠고 속눈썹 들림이 한달은 갔음 이걸 풀어야하나 한참을 고민했고 눈물로 밤을 지세웠음. 또 눈 감으면 미세하게(나만알수있게 ) 그 바늘 통과한 흉? 구멍이 남아있어서 싫음
그래도 매몰 잘 풀린다던데 풀리지 않고 걍 속쌍처럼 된건 만족 . 그런데 만약 다시 고른다면 고정 얕게 해서 잘풀린다고 해도 안아픈곳에서 하고 싶음
Translating

394,116
1,036,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
dweglk 2023-06-03 (토) 18:02 10개월전 신고 주소
축하행잘되길빌겡
제니야93 2023-06-04 (일) 09:56 10개월전 신고 주소
축하해용
우경이야 2023-06-05 (월) 11:46 10개월전 신고 주소
성공하길 바랄겡!!
리빗 2023-09-02 (토) 14:59 7개월전 신고 주소
혹시 원장님 성함이나 나이대 알 수 있을까!!?

ililililil… 작성자 2023-09-08 (금) 00:38 7개월전 신고 주소
이름은 모르겠고 나이 많았음

리빗 2023-09-12 (화) 05:26 7개월전 신고 주소
나 결국 현대에서 했는데 너가 쓴 글이랑 똑같다 점막들렸어 ㅋㅋ오늘 실밥 풀러 가는데 겁나아플거 확정이네
우우래래 2023-10-16 (월) 10:21 6개월전 신고 주소
붓기는 실밥 빼기 전까지 심해 ?? 나도 거기서 재수술 매몰 할까 고민이야 ㅠㅠ

우우래래 2023-10-16 (월) 10:32 6개월전 신고 주소
붓기 기간 알고싶어 ㅠㅠ

ililililil… 작성자 2023-10-17 (화) 00:54 6개월전 신고 주소
난 한달 좀 넘게 갔었음 속눈썹들림도 그정도 갔고

우우래래 2023-10-17 (화) 01:34 6개월전 신고 주소
매몰은 실밥 제거하면 붓기 빨리 빠진다고 했는데 아닌가보네 ㅜㅜ
와라와라와 2023-11-22 (수) 02:28 5개월전 신고 주소
지금 눈 사진은 없옹?!

ililililil… 작성자 2023-11-24 (금) 23:20 5개월전 신고 주소
사진을 올릴수가 없네

ililililil… 작성자 2023-11-24 (금) 23:20 5개월전 신고 주소
올렸음
hi