• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 2달차!!

짱구는고양이 2023-06-02 (금) 18:22 11개월전 1481

눈매교정 절개 앞트임 뒷밑한지 두달정도 됬어여
일단 눈이 너무 시원하게 트여졌고 예전 눈이 생각 안날정도로
빨리 회복했습니다! 제가 얇은 라인을 바랬어서
처음엔 너무 두껍나? 했는데 점점 내려앉고 붓기도 가라앉고나니
딱 원하던 라인 ㅜ 맘에 듭니당
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총497건)
눈수술수술후기
1일전
lulu888
코성형수술후기
1일전
굴링
코성형수술후기
3일전
추궁하디마
코성형수술후기
4일전
선우현
눈수술수술후기
4일전
테디어리어링
코성형수술후기
7일전
우루싸
눈수술수술후기
8일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
8일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
9일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
9일전
Zhg1234w
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/497)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

562,942
248,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
뽈라구 2023-06-02 (금) 18:54 11개월전 신고 주소
이뿌셔요
수술 잘 됐습니다 ^^
파파루스독 2023-06-02 (금) 20:36 11개월전 신고 주소
개잘됐다 이뿌
쥬밍닝 2023-06-02 (금) 23:10 11개월전 신고 주소
넘무 이뿌시답,, 병원 어딘지 알 수 잇나욥,,?ㅜ
tmlyc 2023-06-02 (금) 23:15 11개월전 신고 주소
오 이뿌 이뿌!!! 시원한 느낌이야!
빽빽이 2023-06-02 (금) 23:17 11개월전 신고 주소
트임 자얀스럽고 예뿌당
눈뉴나나 2023-06-03 (토) 03:45 11개월전 신고 주소
눈 완전 시원해보이고 예뿌당..!.!! 내가 좋아하는 느낌
Babie77 2023-06-03 (토) 04:12 11개월전 신고 주소
이뻐요.병원정보 좀 부탁해요
봄봄봄이야 2023-06-03 (토) 10:23 11개월전 신고 주소
화려하다
김김킴 2023-06-03 (토) 11:01 11개월전 신고 주소
넘 이뿌당 병원어디서 했는지 알수 있을깡?
채채킴 2023-06-03 (토) 11:07 11개월전 신고 주소
부러워 넘 예쁘게됐당
냐냐링링 2023-06-03 (토) 12:10 11개월전 신고 주소
화려하게 잘됐당
따다롱이 2023-06-03 (토) 12:54 11개월전 신고 주소
시원한 눈매로 변화것같아요!
촠코칩 2023-06-03 (토) 13:55 11개월전 신고 주소
너무 예뻐요 잘되셨다…!
정총무가쏜다 2023-06-04 (일) 00:41 11개월전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게 잘됐당!!
청명 2023-06-04 (일) 23:48 11개월전 신고 주소
와우 화려하고 이뻐
seonghaaa 2023-06-05 (월) 02:35 11개월전 신고 주소
엄청 이쁘다!
노빠꾸누님 2023-06-05 (월) 09:50 11개월전 신고 주소
뭐야 완전 이쁘다...
황띠드 2023-06-05 (월) 20:56 11개월전 신고 주소
오 완전 예뽀요
지료니 2023-06-07 (수) 03:05 11개월전 신고 주소
와 이버요
요를레이히 2023-06-09 (금) 09:50 11개월전 신고 주소
와 눈 진짜 시원시원해졌네요!!
hi