• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 제게 힘을..(컴앞대기중..)

ssoda 2005-10-02 (일) 23:22 18년전 2155

10/01 토요일에 매몰과 앞트임 했어요..
7~8년간 눈에 풀만바르다 이번에 했거든요

첫날 아퍼서 잠도 못자고 죽는줄 알았습니다..
속도 안좋고 메슥거려서 화장실가서 다 뱉어주고 오고..

이제는 욱신거리는것 뺴고는 참을만 해요..
붓기는 첫날보다 많이 가라않았는데..
이제는 멍이 문제네요..
오른쪽 눈에 다래끼 흉터가 있어서 주름 잡는다고
선생님께서 교정한다고 멍이 많이 들었다더니..
장난아니네요.. 오늘은 눈밑으로까지 번져버렸구요..

아..테이프 때문에 잘 보이지도 않아서 너무 답답해요..
오른쪽 앞라인부분엔 피딱지도있는데..
흉 생기는건 아닌지..에혀..정말 무섭습니다..
눈에는 눈물도 심하게 고이고 눈꼽때문에 뿌옇고..

여기서 배운건 있어서 호박즙도 먹고
미역국도 끓여먹고,,
베게는 3개씩해서 높이 자고(엉덩이가 넘 아프네용^^)
냉찜질 해주고..하는데..영

저 잘 될수 있을까요??
매몰했는데 저처럼 증상 가지신 분들 결과 좋으셨나요?
심리적인 압박감이 대단합니다..
여러분의 한마디가 큰 힘이 될꺼 같아요..

성예사에서 정보알아서 간 병원이거든요..
압구정..ㄱ ㅎ ㅈ 성형외과요..
다른분들 다 이뿌게 잘 되셨던데..
한마디 부탁 드릴꼐요..힘을 주세요..
Translating

3,073,790
832,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ssoda 작성자 2005-10-02 (일) 23:34 18년전 신고 주소
헉 사진이 넘 큰데요..제가 이런것 잘 못해서요..양해 부탁~
예뻐질수있다면 2005-10-02 (일) 23:41 18년전 신고 주소
전 안아팠는데 아푸시구나, 멍은 온찜질하면 많이 빠져요,, 시간이 지나면 약이니까 , 괜찮아요 -0- 저도 첨에 멍들었었는데 다 빠져요,,!!
카체 2005-10-03 (월) 00:40 18년전 신고 주소
원래 멍이 빠질때 점점 아래로 내려간답니다. ^^
이뻐지지 2005-10-03 (월) 09:21 18년전 신고 주소
ㅇㅏ 거기서하셧네요 !! 저도 그서 할려고 생각중.. 잘되길 빌구요.
붓기빠지구나서도올려주삼 ~~~♪
흥 두고봐 2005-10-03 (월) 12:51 18년전 신고 주소
압구정ㄱㅎㅈ가 어디에요?? 궁금ㅠ ㅠ
hi