• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 수술 5일차 후기..

알톨 2023-05-31 (수) 19:08 10개월전 979
병원명
비공개
의사명
비공개
5월26일 금요일에 수술하고
5월30일 화요일에 찍은 사진이에요

수술 후 4일차인건가 5일차인건가
수술은 절개쌍꺼풀이에요 다른거는 안했구요

첫날에 별로 붓기가 없더니
다음날, 다다음날에도 붓기가 거의 없네요?
호박즙은 왜 주문했을까
라인이 낮아서 붓기가 없는건가

그보다 라인이 너무 얇은 게 아닌가 걱정이에요
여기서 붓기 더 빠지면 속쌍꺼풀 되는 거 아닌가ㅜㅜ

그리고 눈 앞쪽라인이 미세하게 이중인 것 같은데.. 실밥 풀면 하나로 잡히려나..

수술 전에는 소세지만 되지 말자했는데
막상 하고나니 라인이 낮은 거 같아 고민... ㅜㅜ
Translating

221,953
200,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뭉게구름88 2023-06-01 (목) 06:27 10개월전 신고 주소
절개인데도 부기 없이 잘된 것 같아.  병원 초성 알려줄 수 있어?

알톨 작성자 2023-06-01 (목) 12:15 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㅋㅌ 이얌!
샤크라샤 2023-06-01 (목) 09:29 10개월전 신고 주소
완전 절개로 한거에요??

알톨 작성자 2023-06-01 (목) 12:15 10개월전 신고 주소
웅 완전절개야!
tmlyc 2023-06-01 (목) 23:07 10개월전 신고 주소
와 붓기 없어서 넘 좋네요

알톨 작성자 2023-06-02 (금) 18:09 10개월전 신고 주소
웅 붓기가 거의 없더라궁
뭉게구름88 2023-06-03 (토) 00:05 10개월전 신고 주소
비용은 다른 병원에 비해 어때? 후기작성 가격과 차이가 많이나?

알톨 작성자 2023-06-03 (토) 10:56 10개월전 신고 주소
후기작성 이런 조건 없었는데도
다른 병원보다 저렴했어!
탁호약히 2023-06-15 (목) 18:58 10개월전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅋㅌ 만족해? 나도 여기 고민중이라 ㅠ

알톨 작성자 2023-06-15 (목) 19:50 10개월전 신고 주소
웅 나는 나름 만족이야. 절개인데 생각보다 너무 붓기가 없었어. 내 체질인지 원장님이 수술을 잘한건지.
근데 다만 처음에 원장님이랑 같이 상담했던 라인보다는 좀 낮은 것 같아서? 그게 조금 아쉽.
지금 3주 정도 되었는데 사람들이 자연스럽다고 잘됐다고들 하네.
그리고 수술 후에 실밥 풀고 나서도 원장님이 봐주시고. 아직까지는 병원 직원분들도 친절하셔서 괜찮은듯
hi