• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소시지눈 재수술 + 눈매교정

Yammi 2023-05-31 (수) 10:08 1년전 1910
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
440 만원
경과일

병원 여러곳 상담다녀봤는데 글로비에서 가장 상담이 만족스러웠고 굳이 수술하지 않아도 되는 것은 안 해도 된다고 확실하게 말씀해주시고 눈에 가장 큰 문제점을 빠르게 파악하여주셔서 좋았습니다 !! ㅠㅠ 여러곳 돌아다니면서 이것도 해야하나 저것도 해야하나 수술방법은 뭐가 맞는건지 믿음이 안 갔는데 박원장님이랑 상담하고 바로 믿음가서 당일 수술 결정했습니더 ! 아직 삼주차지만 전보다 확실이 눈떠지는 것도 편안하고 짝짝이나 소시지 눈이 확실히 교정된 거 같아서 마음에 듭니다 !!
Translating

481,094
35,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
라면은진라면 2023-05-31 (수) 10:44 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!

Yammi 작성자 2023-06-17 (토) 19:53 1년전 신고 주소
감사합니다 !!!!
샨듕샹듕 2023-05-31 (수) 11:15 1년전 신고 주소
잘됬네요

Yammi 작성자 2023-06-17 (토) 19:53 1년전 신고 주소
감사합니다~~~!!
타카막우 2023-05-31 (수) 11:57 1년전 신고 주소
우와 너무 자연스러워용!!

Yammi 작성자 2023-06-17 (토) 19:55 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
서신비 2023-05-31 (수) 14:31 1년전 신고 주소
삼주 차이신데 너무너무 잘되셨네요ㅜㅜ 혹시 절개로 받으셨을까요? 이전 쌍커풀 수술방법이랑 이번 쌍커풀 재수술 수술방법 가르쳐주실 수 있으신가요ㅜㅜ
jhjhjhjhjh 2023-05-31 (수) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yammi 작성자 2023-06-17 (토) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈홈롬 2023-06-02 (금) 17:44 1년전 신고 주소
이뻐유 귯귯

감사해오오
혁혁 2023-06-02 (금) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yammi 작성자 2023-06-17 (토) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡빵뿡쀙 2023-06-03 (토) 16:33 1년전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅠ

Yammi 작성자 2023-06-17 (토) 19:56 1년전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠ
seonghaaa 2023-06-05 (월) 02:38 1년전 신고 주소
이뻐요!

Yammi 작성자 2023-06-17 (토) 20:06 1년전 신고 주소
감사해오!!
희리 2023-06-14 (수) 01:22 1년전 신고 주소
헐 하고난 눈 뉴진스 해린같다 이뿌다

Yammi 작성자 2023-06-17 (토) 20:07 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전보단 나아졌지만 해린 눈은 아니에유ㅠㅠㅠㅠ감사해요!!
수얌 2023-09-28 (목) 20:14 8개월전 신고 주소
역시 글로비 박원장님이네 ㅠㅠ 나도 이분께 하고싶은데 비용이 넘 비싼것 같더라구 ,,, 하는데 얼마들었어 ?
hi