• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 3개월후 경과후기

뿌에엥1 2023-05-30 (화) 17:41 10개월전 2709
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
400 만원
경과일

수술한지 세달 반 지났어요~
글로비 성형외과 박종철 원장님께 수술 받았고 소세지눈에 짝눈이 너무 심한 재수술이였습니다!! 수술하고 왼쪽(사진상) 한번더 조기교정을했지만 지금은 양쪽두께가 비슷할게 될정도로 붓기가 많이빠졌어요~!! 주변에서도 수술한지 얼마안됐는데도 붓기도 많이빠지고 자연스럽다고 해요 수술전에는 진짜 상대방 눈마주치기 힘들정도로 자신이 없었는데 이제는 눈마주침도 자신있을정도로 너무 좋아졌어요 절개라서 1년까지 붓기를 봐야겠지만 지금 눈도 너무너무 만족해요 제가 생각해도 어려운 케이스였는데 신의손이 맞으셨어요 감사합니당~!!
Translating

408,196
2,225,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ㅎㅇㄹㅇ 2023-05-30 (화) 18:35 10개월전 신고 주소
눈 완전 잘됐어요
와플Ol 2023-05-30 (화) 20:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥이게 2023-05-30 (화) 21:58 10개월전 신고 주소
나도 절개로 재수 알아보는데 절개는 진짜 붓기 1년갈 생각하고 해야하긴 하구나…ㅠㅓ
앞트이임 2023-05-30 (화) 22:10 10개월전 신고 주소
와 대칭잘 맞아졋네요 흉은 어떠세요?
서신비 2023-05-30 (화) 22:26 10개월전 신고 주소
와 그래도 예쁘게 자연스럽게 낮아지고 붓기 전부 다 빠지면 진짜 예쁘게 될 거 같아요~ 흉은 어때요?
다이젯 2023-05-30 (화) 23:35 10개월전 신고 주소
축하드립니다 완전 예뻐요
라면은진라면 2023-05-31 (수) 10:45 10개월전 신고 주소
대칭 잘 맞네요ㅠㅠ 축하드려요
타카막우 2023-05-31 (수) 11:59 10개월전 신고 주소
축하해!!!ㅎㅎㅎ
커피코히 2023-06-01 (목) 20:06 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다
ㅇㅇㅇㅇㅇ63636 2023-06-05 (월) 15:41 10개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!
여은솔 2023-06-18 (일) 23:26 10개월전 신고 주소
저도 소세지 고민중... 혹시 흉터는 어떠세요? 전 지금 눈깔면 절개흉이 너무 진해서 고민중인데 개선 되셨는지 궁금해요...
hi