• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술 한지 1년 되신분들 있으세요? ㅎㅎ

tko888 2023-05-30 (화) 01:04 1년전 1536
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성

저 벌써 재수술한지 일년됐어요 ㅎㅎㅎ
수술망하고 일년동안 재수술 병원 정말 많이 알아봤는데
스케치에서 이원장님한테 재수술하고는 일년동안 정말 만족하면서 살았습니다 ㅎㅎㅎ
눈이 정말 만족스럽게 수술되니깐 얼굴 자존감도 올라가고
원래 두세달에 한번씩 왔던 얼테기도 진짜 안오더라고요 ㅎㅎㅎ
재수술은 정말 실력좋은 원장님한테 해야한다는 말이 맞나봐요 ㅎㅎ
재수술알아보시는 분들도 정말 꼭 실력있으신 분에게 하시길 바랄게요 ㅎㅎㅎ
내일 대체공휴일인데 다들 행복한 공휴일 보내세요 ㅎㅎ
Translating

188,865
403,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
열정적인활동 2023-05-30 (화) 02:18 1년전 신고 주소
우와 진ㅁ자 잘되셧네요 ㅎㅎㅎ 부러워요 굿굿

tko888 작성자 2023-05-30 (화) 11:07 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
성예사오육칠팔 2023-05-30 (화) 09:15 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다.. 완전 잘됐다!

tko888 작성자 2023-05-30 (화) 11:07 1년전 신고 주소
감사해요!!
10년만의재수술 2023-05-30 (화) 11:56 1년전 신고 주소
눈 진짜 잘도ㅣ었어요 병원 상담 받으러 가봐야겠다
스타듀밸리중독 2023-05-30 (화) 12:28 1년전 신고 주소
오훨씬 자연스러워졌어요!!너무예쁘다
엘라즘 2023-05-30 (화) 12:48 1년전 신고 주소
완전 화려하고 이쁘다
은하수너머 2023-05-30 (화) 14:29 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요
e음 2023-05-30 (화) 17:54 1년전 신고 주소
와 이뿌다 축하해
타카막우 2023-05-31 (수) 12:02 11개월전 신고 주소
나도 재수술 생각중인데 너무 이쀼다
커피코히 2023-06-01 (목) 20:09 11개월전 신고 주소
연예인같아요
윈터되고싳다 2023-06-03 (토) 16:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇㅇ63636 2023-06-05 (월) 15:42 11개월전 신고 주소
고민 중이었는데 좋은 정보 감사합니다!!
황띠드 2023-06-05 (월) 20:59 11개월전 신고 주소
우와 진짜 예뻐여!
이뻐질꼬얏 2023-06-24 (토) 16:49 10개월전 신고 주소
헐 너무 이뻐용
hi