• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

고민되네요…눈매 교정 할까요 ㅠㅠ?ᩚ?ᩚ

이단 2023-05-28 (일) 18:49 1년전 1243
병원명
비공개
의사명
비공개

나 눈교랑 아주 얇게 절개 하려는데
어떤거 같아?ᩚ?ᩚ?ᩚ 진지하게 봐줬으면 해
참고로 남자야 !
Translating

2,646,127
142,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
워더 2023-05-28 (일) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걱정이당 2023-05-28 (일) 21:14 1년전 신고 주소
절개로 꼭 해야할필요 있어??
자연유착이나 안되면 부분절개로도 되지않나ㅜ 눈에따라 다르지만
절개는 붓기 오래가구 흉터 더 진해 ㅎ 눈매교정은 안해두될듯 지금에서 쌍커풀만 있으면 눈매교정효과도있고 이쁠거같아
눈매교정 사진상 왼쪽은하지말구 짝짝이라 사진상오른쪽눈은 눈매교정이 필요한눈인지 물어봐바~
내고양이짱귀여워 2023-05-29 (월) 01:00 1년전 신고 주소
눈매는 교정하면 될꺼같은데 절개는 상담받아봐
영식이 2023-05-29 (월) 01:27 1년전 신고 주소
굳이 손 안대듀 될듯
내일은온다 2023-05-29 (월) 10:45 1년전 신고 주소
나는  눈매교정하고 효과 최고였는데... 케바케니까 잘 알아봐
동그란동그라미 2023-05-29 (월) 17:11 1년전 신고 주소
눈매교정하면 눈이 부리부리해지진않아? 근데 이마로 눈뜨면 눈매교정이 최고긴 해,,
꼬막눈시로 2023-05-30 (화) 01:06 1년전 신고 주소
절대하지마세요 남자는 요새 무쌍이 대세임 ㅠㅠ
스타듀밸리중독 2023-05-30 (화) 12:30 1년전 신고 주소
하면 좀더 예쁠것같긴해요 그런데지금도 정말 괜찮아요!!
곰돌고래 2023-05-30 (화) 17:36 1년전 신고 주소
지금도 괜찮아 보이는데..!
멋져질꺼임 2023-06-02 (금) 18:30 1년전 신고 주소
눈매교정이랑 절개랑 앞트임 조금하면 좋을듯 합니다.
드랍섬머니 2023-06-09 (금) 17:13 1년전 신고 주소
지금도 크게 나쁘지는 않는데 만약 하신다면 조금만 건드리면 좋을거같아요
여리00 2023-07-16 (일) 22:54 11개월전 신고 주소
지금도 괜찮긴 한데.. 얼굴 전체를 봐야 알듯;
hi