• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지+미세지방이식

뇨뇨뇨뇽sy 2023-05-28 (일) 13:27 1년전 1693
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
비용
142 만원
경과일
워너비에서 눈밑지와 미세지방이식 했는데, 22일찬데 붓기 거의 빠지고 눈밑 퀭하던게 없어져서 너무 만족입니당~
주위에서도 잘했다고 하고 남편도 워너비에서 하겠다고 하네용
안구건조 본래 심한데 눈 스크래치도 안나게 안구보호렌즈도 껴주시고, 수술전에 안약도 넣어주셔서 좋았어용
Translating

478,818
49,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
의정0486 2023-05-28 (일) 19:53 1년전 신고 주소
금액은 얼마야??
29일 상담하러가거든~~^^

뇨뇨뇨뇽sy 작성자 2023-05-29 (월) 11:29 1년전 신고 주소
부분사진후기 조건으로
미세지방이식까지 142만원이용
생말로 2023-05-29 (월) 02:02 1년전 신고 주소
와 안약까지!!
정보궁금사 2023-05-29 (월) 12:52 1년전 신고 주소
안구보호렌즈 겁안났어?? 나두 하고싶은데 넘 무섭달까..

뇨뇨뇨뇽sy 작성자 2023-05-29 (월) 22:43 1년전 신고 주소
마취하고 넣어주신거같은데용 ㅋ 저 끼고 뺀지 몰랐어요
수술전 설명서에 안구보호 낄거다 했고 전 낀지 뺀지도 모름
ccchhh 2023-05-29 (월) 17:38 1년전 신고 주소
눈밑꺼짐 심한편이었나요??

뇨뇨뇨뇽sy 작성자 2023-05-29 (월) 22:44 1년전 신고 주소
네 전 30대 후반이라 나이가 있어서 ㅋ 불뚝 지방돌출도 막 시작했었고요
스타듀밸리중독 2023-05-30 (화) 12:31 1년전 신고 주소
혹시 다크서클도 좀 교정이되나요?ㅠ
둑근둑근 2023-05-30 (화) 20:43 1년전 신고 주소
미세 지방 이식은 앞광대쪽 하신걸까요??
파파루스독 2023-06-02 (금) 15:37 1년전 신고 주소
혹시 안구보호렌즈 낄 때 뺄 때 다 원장이 해준거야???나 안구건조로 대학병원 다니고 있어서 상담할 때 마다 말하는데 아무도 왜 보호렌즈 언급을 안 하지…. 워너비도 상담했었어ㅠ
삼월이 2023-06-21 (수) 21:49 11개월전 신고 주소
미세지방이식 해야 한다고 강요하지는 않아?
난 눈밑지만 하고 싶은데 강요할까봐 걱정ㅋ
상어냥냥 2024-06-05 (수) 15:22 11일전 신고 주소
저는 152만원이던데ㅜㅜ
hi