• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임5 일 됐어요!!

쌍카조아 2005-10-01 (토) 12:02 18년전 2390

완벽한 짝눈을 실현시켰네요.ㅠ.ㅠ 흐미~ 아직 붓기가 완전히 빠지질 않아서 그런가.. 오늘 실밥 뽑았어요.. 뻥더해서 쌍커플 수술 하는것 보다 5만배 더 아픈듯..;; 흑.ㅠ.ㅠ ㅋㅋ 거기가다 간호산지 조무산지 하는 고놈 계집애가 오른쪽 살도 쫌 찝어놔서 피도났어요..진짜 아팠음.. 전체적으로 봤을땐 티가 안나도. 확실히 눈만 이렇게 보니 짝눈이 티가 퐉나내요.ㅠ.ㅠ
Translating

515,514
62,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뻐지지 2005-10-01 (토) 13:56 18년전 신고 주소
제생각엔 별로 짝 아닌듯 한데요 ;ㅂ; 이뻐요~
어쨌든 빨리 붓기빠지시길 !
날깍아줘 2005-10-01 (토) 16:29 18년전 신고 주소
제가보기에도 짝눈 잘모르겠는데; 붓기빠짐 괜찮아질듯~
ㅜ이뻐질테다ㅗ 2005-10-01 (토) 17:34 18년전 신고 주소
이뿌게 되신거 같은데요~~
귀차니즘마녀 2005-10-01 (토) 17:37 18년전 신고 주소
이쁘신데요?^^
쌍카조아 작성자 2005-10-01 (토) 21:43 18년전 신고 주소
자세히 보시면 오른쪽 눈이 살짝 커요.ㅋㅋ
근데 내눈을 조낸 뚫어질때 까지 보지않는 이상은 모를꺼 같아요..ㅋㅋ
꼬릿말 달아주신분들 감사 :D
실밥도 뺏으니 붓기 확빠지면 기념샷 화끈하게 또 올릴께요!!^^
상큼이 2005-10-01 (토) 22:16 18년전 신고 주소
작게하셧네요- 그래도 요샌 자연스러운게 좋으니까요 저도작게햇어요
앞 라인이 이뻐요!! 붓기빠지면 이쁠듯-
2005-10-01 (토) 23:14 18년전 신고 주소
완전좋아요 어디서하셨는지 얼마들었는지 정보좀주세요
ㄹㅕ원할래☆ 2005-10-03 (월) 16:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
좀만 시간 지나면 이뻐질것같아요!! 저도 정보주세요 ㅋ
hi