• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

한쪽눈 두줄따기 재수술

숨참고러브다이브 2023-05-27 (토) 19:47 10개월전 3396
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
240 만원
경과일

글로비 박종철 원장님께, 사진상 왼쪽눈만 수술 9주차 입니다.

타 병원에서 재수술로 점막들림 + 소세지문으로 스트레스 받다가 박종철 원장님께 수술받게 되었는데요!

9주차가 되니 정말 수술한지 모를 정도로 자연스러워졌어요!! 스트레스 받던 문제를 해결해서 아주 행복한 나날을 보내고 있습니다
Translating

댓글 26건
의사새끼 2023-05-27 (토) 19:58 10개월전 신고 주소
축하해요
ㅇㆍㄴ 2023-05-27 (토) 20:42 10개월전 신고 주소
두줄따기는 뭐야?
운이있다 2023-05-27 (토) 20:51 10개월전 신고 주소
오 한쪽만 했는데도 대칭적으로 잘 됐다..! 겹주름이나 흉은 어때??
킴주나 2023-05-27 (토) 22:19 10개월전 신고 주소
대박 눈 이뻐요
삑뽁댕 2023-05-28 (일) 01:07 10개월전 신고 주소
너무 자연스럽다!! ㅠㅠ
멍멍먼먼 2023-05-28 (일) 01:12 10개월전 신고 주소
정말 자연스러워졌네요ㅜㅜ 원래 라인이랑 새로 생긴 라인이 두개 뚜렷하게 남으셨나요?
김김킴 2023-05-28 (일) 01:14 10개월전 신고 주소
대박이다 진짜잘됐당 혹시 눈교도 했엉?
프프123 2023-05-28 (일) 07:56 10개월전 신고 주소
허걱 너무 잘되신 것 같아용~
Chloe49 2023-05-28 (일) 17:56 10개월전 신고 주소
넘 잘 되었네~ 비용 궁금해!
하루키야 2023-05-28 (일) 21:09 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐어요!!
lucky401 2023-05-28 (일) 23:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴후휴휴 2023-05-29 (월) 02:15 10개월전 신고 주소
잘됐다!! 훨씬 나아
제발예뻐지게해주세요 2023-05-29 (월) 02:28 10개월전 신고 주소
혹시 두줄따기가 뭐야..?
스타듀밸리중독 2023-05-30 (화) 12:33 10개월전 신고 주소
너무예쁘게잘됐는데요?
라면은진라면 2023-05-31 (수) 10:47 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐네요!!!!
msksu 2023-06-02 (금) 08:03 10개월전 신고 주소
너무 예쁘다!
혁혁 2023-06-02 (금) 22:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위위냥 2023-06-06 (화) 15:40 10개월전 신고 주소
혹시 비용이랑 정보 알수있을까요ㅜㅜ
ㅋㅋㅋ서아님 2023-06-18 (일) 18:48 10개월전 신고 주소
축하해정말부럽다
핀리 2023-06-23 (금) 13:34 10개월전 신고 주소
와 한쪽만도 되는구나 축하해!!
mhm3382 2023-07-30 (일) 03:57 8개월전 신고 주소
와 지금내눈이랑 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
황오뎅 2023-08-02 (수) 23:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여워이 2023-11-03 (금) 20:47 5개월전 신고 주소
우와 잘됐다 예뻐
케챱맛있어 2023-11-17 (금) 19:06 5개월전 신고 주소
잘되셨어요!! 후기 감사합니다
자신감찾자 2023-12-04 (월) 01:53 4개월전 신고 주소
오엄청 자연스럽게 잘됬어요 눈 감았을때 어떤지 궁금해용
이티ojo 2024-02-12 (월) 16:29 2개월전 신고 주소
한쪽눈만도 하는구나 와 진짜 대칭 잘맞춰 수술 잘 됬네요!!
hi