• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

오늘로 딱 4주차 매몰 후기(재수술)

뚜릉94 2023-05-27 (토) 00:10 1년전 2231

10년전 부분절개 하고 한쪽 풀려서
매몰로 다시 재수술 함!
수술 하고 3일차 때 한번 글 올린 적 있었는데
이제 딱 한달 되어서 다시 후기 가져와봄 ,,,ㅎㅎㅎ
라인을 크게 안잡고 자연스러움을 추구해서
붓기가 잘 빠지고 있는 것 같음
그리고 매일 한시간씩 걸음 ㅠㅠ 하
쌍수하고 건강도 챙기고 일석이조인가,,,
아직도 더 빠져야 하지만 그래도 올려봄 히히
3개월 뒤에 또 올게...!
Translating
경과일
28 일
비용
130 만원

댓글 28건
jj0723 2023-05-27 (토) 06:36 1년전 신고 주소
지금도 분위기 넘 예뻐요! 잔붓기 다빠지면 진짜 예쁠듯
둉동 2023-05-27 (토) 12:10 1년전 신고 주소
와 수술 완전 자연스럽게 잘 된 것 같아요! 눈 이뻐요!
평균이면좋겠다 2023-05-27 (토) 15:18 1년전 신고 주소
귀엽네
삑뽁댕 2023-05-28 (일) 01:10 1년전 신고 주소
굿굿
멍멍먼먼 2023-05-28 (일) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜릉94 작성자 2023-05-28 (일) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-05-28 (일) 01:18 1년전 신고 주소
와 너무 이뿌당
Dodou 2023-05-28 (일) 10:55 1년전 신고 주소
잘됐어요ㅠㅠ 부러워요
김유정18273 2023-05-28 (일) 21:02 1년전 신고 주소
우앙저도 저정도만 됬으면 좋겠네요
제당 2023-05-28 (일) 23:34 1년전 신고 주소
잘됏다
맨큐의경제학 2023-05-29 (월) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜릉94 작성자 2023-05-29 (월) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내고양이짱귀여워 2023-05-29 (월) 01:31 1년전 신고 주소
눈수술하고나니깐 세련되 보인다.
jj0723 2023-05-29 (월) 02:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜릉94 작성자 2023-05-29 (월) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이구 2023-05-29 (월) 04:03 1년전 신고 주소
다섯 배는 더 분위기 있어보인다 예뻐요!
커피코히 2023-06-01 (목) 20:08 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
죠리죠리새 2023-06-08 (목) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜릉94 작성자 2023-06-08 (목) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순찌쨩 2023-06-14 (수) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜릉94 작성자 2023-06-14 (수) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇ우 2023-06-20 (화) 02:18 1년전 신고 주소
어떤 원장님한테 받으셨어욤?

뚜릉94 작성자 2023-06-20 (화) 06:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝냥뇽냥 2023-06-20 (화) 11:55 1년전 신고 주소
예사야 나두 어떤 원장님한태 받았는지 알수있을까? 넘 예뿌게됐당

뚜릉94 작성자 2023-06-20 (화) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rebekah 2023-06-25 (일) 20:27 1년전 신고 주소
너무 예쁘다!  원장님 어느분인지 알려줄 수 있어?

뚜릉94 작성자 2023-06-25 (일) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루마린1 2023-06-26 (월) 09:07 1년전 신고 주소
넘 예뻐
hi