• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정수술했어요

글자겅부 2023-05-26 (금) 17:02 11개월전 1116

전 쌍꺼플이 한쪽에만 있어서 20년넘게 쌍꺼풀 테이프를 붙여야 했어요~
쌀쌀한 날씨에 찬바람이라도 불면 눈물에 쌍꺼풀 떨어져서 급하게 화장실  찾아 뛰어들어가곤 했답니다~ㅜㅜ
너무 창피하고 신경쓰여서 늘 긴장하고 다녀야 했어요~ㅜㅜ

수술하고 저는 붓기가 빨리 빠진 편이라 주변에서 다들 자연스럽다고 말해줘서 너무 좋더라구요
눈수술을 하고 나니 다른 부위들도 관심이 생기기 시작했어요
쌍꺼풀 테이프 안해도 큰 눈이 되니 너무 만족스럽습니다
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총497건)
눈수술수술후기
6시간전
lulu888
코성형수술후기
18시간전
굴링
코성형수술후기
2일전
추궁하디마
코성형수술후기
3일전
선우현
눈수술수술후기
3일전
테디어리어링
코성형수술후기
6일전
우루싸
눈수술수술후기
7일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
7일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
8일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
8일전
Zhg1234w
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/497)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 12건
짛호 2023-05-26 (금) 17:14 11개월전 신고 주소
너무 잘됫어오
이쁜풍경 2023-05-26 (금) 17:43 11개월전 신고 주소
진~짜 잘됫다
O814 2023-05-26 (금) 18:08 11개월전 신고 주소
이뻐영
퐁퐁지우 2023-05-26 (금) 21:02 11개월전 신고 주소
확실히 이쁘게 교정됐네요!
단짠123 2023-05-26 (금) 22:27 11개월전 신고 주소
와 대박나셧네용..!!
064pitt 2023-05-27 (토) 17:29 11개월전 신고 주소
와 이렇게 이뻐지시다니 너무 뷰럽네요ㅠㅠ
킴주나 2023-05-27 (토) 22:28 11개월전 신고 주소
이런거 보면 진짜 해야하나 싶네요ㅠ축하드려요
김김킴 2023-05-28 (일) 01:23 11개월전 신고 주소
넘잘됐당 부러워
realzero 2023-05-28 (일) 13:17 11개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신 거 같아요!!
그릭요겉 2023-05-29 (월) 18:26 11개월전 신고 주소
예뻐용
뿡빵뿡쀙 2023-06-04 (일) 10:42 11개월전 신고 주소
와 완전 또렷해지심
토끼냥이 2023-10-15 (일) 17:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi