• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재술상담!!

중독 2005-01-28 (금) 12:46 19년전 1932

5년 좀 넘은거 같네요..
젤 크게 해달라고해서 한건데
제눈에선 큰눈이 안된다고해서
뒷틈해구요...다시 다 붙어서요..
살짝 아웃으로 한건데..
다시 인하고 싶어서요..
님들 재술 잘하는 병원 아시는분..
쪽지좀 주세요...
조은하루 되세요..
Translating

댓글 11건
생갈치1호의행방불명 2005-01-28 (금) 15:12 19년전 신고 주소
제가 한곳인데 천호동에 ㅇㅇㅅ이라는데 선생님이 잘하시는것같아요 제눈은 붓기안빠져서 맘에안들지만 주위에거기서 하신분들보고 저도한거라서..가격도싼편이고 유명한곳은아니지만..
정연 2005-01-28 (금) 15:20 19년전 신고 주소
넘 이쁜데요 완절인가요 ?천호동 어디에요? 저도 거기 살아요 비용두 알려주세요
생갈치1호의행방불명 2005-01-28 (금) 15:21 19년전 신고 주소
제가넘브로커같네요;;;;;; 정연님 현대백화점->이마트->쭉가시면 마루있는쪽에 있는성형외과에요^^
정연 2005-01-28 (금) 15:23 19년전 신고 주소
비용은요 얼마에요...중요해서요....
wite 2005-01-28 (금) 15:25 19년전 신고 주소
님 지금 이쁘신데...꼭 하셔야 하나요?
에레르기파아 2005-01-28 (금) 17:02 19년전 신고 주소
진짜 지금도 충분히 자연스럽고 이쁘세요
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-28 (금) 17:28 19년전 신고 주소
왜요? 괜탆은뎅~
여망 2005-01-28 (금) 20:34 19년전 신고 주소
지금도이쁜데;
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-28 (금) 20:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
마저..왜 굳이 하실려고 해요..안해도 충분히 이쁘신데 말이져..
눈토깽 2005-01-29 (토) 02:37 19년전 신고 주소
재수술은 비용도 배구요,님같으면 해도 확실히 이뻐지진 않을듯한데요-지금도 이쁜데 또 하면 별로일꺼에요^^아무래도 수술 한번이 낫죠~
우우웅님 2005-02-02 (수) 05:01 19년전 신고 주소
님 저랑 비슷하시네요. 전 아이라이너를 그릴 수가 없어요. 속쌍커풀이 되어버려서요. ㅠ 넘 얇으면 정말 큭;
hi