• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 재재수술 3개월 된 후기 올려봐요!!

성에분 2023-05-25 (목) 18:27 11개월전 1992
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철원장님

붓기는 지금 거의 다 사라진거 같아요
시간이 갈수록 자리잡아가면서 라인에 만족도도 높아지구요!
절개는 진짜 오래 지켜봐야한다던데 저는 나름 일찍 자리잡은거 같네요ㅋㅋ

눈매교정이나 트임 이런거 하나도 안받고 딱 절개로만 재수술 했는데
이미지도 좀 달라지고 훨씬 또렷하고 이쁜라인이 생긴거 같아 만족합니다!
붓기도 심하지 않게끔 잘 신경써주신 원장님덕분인거 같아요

수술전보다 훨씬 부담스럽지 않구 오히려 지금이 더 제 눈같다는 얘기를
많이 듣고있어서 재재수술한거 절대 후회없네요
이제는 더이상 수술안해도 될꺼 같습니다!!
저도 이제 쌍수의 늪에서 탈출할 수 있겠네요
글로비 박원장님이 진짜 재수술 잘하시는거 같아요!!!
Translating

374,516
2,353,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
tjrjrjr 2023-05-25 (목) 18:29 11개월전 신고 주소
우와 엄청 자연스럽게 잘 된듯!! 예뿌다
호빵잉 2023-05-25 (목) 18:37 11개월전 신고 주소
헐헐 넘 예쁘!!! 잘 된거같아서 다행이다
미시식 2023-05-25 (목) 18:43 11개월전 신고 주소
헐 뭐야 엄청 자연스럽게 잘됐다!!!
수찌22 2023-05-25 (목) 19:32 11개월전 신고 주소
할ㄹ너무이뻐요 진자
라싸라마 2023-05-26 (금) 00:35 11개월전 신고 주소
와 축하해여 진짳이쁘당
qwer29 2023-05-26 (금) 02:55 11개월전 신고 주소
오ㅓ 예뻐요!! 축하드려용
이창현88 2023-05-26 (금) 11:40 11개월전 신고 주소
이쁘게 잘됬다 축하드려요
됴륵 2023-05-26 (금) 12:12 11개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐다....
코높이3센티 2023-05-26 (금) 13:05 11개월전 신고 주소
너무 예뻐요!
O814 2023-05-26 (금) 18:10 11개월전 신고 주소
이뻐!
둉동 2023-05-27 (토) 12:17 11개월전 신고 주소
와 절개인데 엄청 자연스럽고 자연같아요 완전 이뻐요
운이있다 2023-05-27 (토) 14:18 11개월전 신고 주소
오.. 성공했다ㅠㅠ 혹시 라인낮추기 수술 살 절제한거야? 아님 두줄따기 한거야!?
삑뽁댕 2023-05-28 (일) 01:20 11개월전 신고 주소
오왕ㅠㅠ
토끼냥이 2023-05-28 (일) 11:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제당 2023-05-29 (월) 00:32 11개월전 신고 주소
오 자연스러워
윈터되고싳다 2023-05-29 (월) 02:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오아아아 2023-05-30 (화) 00:57 11개월전 신고 주소
와 너무 잘돼셨는데요?
농담곰젤리 2023-05-31 (수) 05:52 11개월전 신고 주소
오 완전 잘됐어요 혹시 살 절제 하신거에요? 그리고 가격도 궁금해요.. 저도 눈재수술 생각중이라서요ㅠ
뿡빵뿡쀙 2023-06-03 (토) 16:29 11개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ
똥아리 2023-06-06 (화) 23:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agi20 2023-06-07 (수) 22:11 11개월전 신고 주소
엄청 자연스러우시네요. 저는 윗트임후 인상이 달라져서 재수술 고민중입니다ㅜㅜ
천혜향 2023-06-07 (수) 23:24 11개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다!!!!!
아이리인 2023-06-10 (토) 23:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi