• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 6개월차 후기

치즈군 2023-05-25 (목) 12:40 11개월전 1984
병원명
비공개
의사명
비공개

전에도 못생긴눈은 아니였는데 욕심이있어서 쌍수햇옹
확실히 초롱초롱해져서 맘에들어 ♥
상담받을때 트임이나 눈매교정도 물어봣는데 안해도된대서  자연유착만 했어!!
Translating

58,921
260,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
wpdlsld 2023-05-25 (목) 13:01 11개월전 신고 주소
너무 자연스럽구 이뻐요! 혹시 병원정보 알수있을까요?

치즈군 작성자 2023-05-25 (목) 13:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹팡 2023-05-25 (목) 13:41 11개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신듯ㅠㅠ 병원 정보 알수 있을까요??

치즈군 작성자 2023-05-25 (목) 13:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴진쓰유선 2023-05-25 (목) 16:12 11개월전 신고 주소
역시 쌍수가 짱이야ㅎㅎㅎㅎㅎ
봄이야9 2023-05-25 (목) 16:53 11개월전 신고 주소
대박이당
결정하자 2023-05-25 (목) 17:36 11개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다ㅎㅎ 병원 어디서했엉?

치즈군 작성자 2023-05-25 (목) 18:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼각김밥먹어야지 2023-05-25 (목) 17:42 11개월전 신고 주소
자연스러워~
4430 2023-05-25 (목) 17:50 11개월전 신고 주소
예뻐요!!!
김꾸잉 2023-05-25 (목) 18:22 11개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘다잉~~
대구병원넘적어 2023-05-25 (목) 20:55 11개월전 신고 주소
티안나게 진짜 이뻐진듯
발품중입니다 2023-05-26 (금) 00:10 11개월전 신고 주소
진짜 예쁘세요 진짜 저도 비슷한 라인 원하는데 혹시 병원 어서 하셨나요

치즈군 작성자 2023-05-26 (금) 08:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로구 2023-05-26 (금) 00:52 11개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐당
키다리할아버지 2023-05-26 (금) 01:54 11개월전 신고 주소
엄청 자연스럽네요!
qwer29 2023-05-26 (금) 02:55 11개월전 신고 주소
너무 잘 됐어요ㅎㅎㅎ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?!

치즈군 작성자 2023-05-26 (금) 08:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤크라샤 2023-05-26 (금) 10:19 11개월전 신고 주소
완전 자연스럽다..
붐붐파워 2023-05-26 (금) 14:33 11개월전 신고 주소
눈에 너무 잘어울리게 잘 된거같다 ! 나두 병원정보 공유해줄 수 잇을까 ?

치즈군 작성자 2023-05-26 (금) 14:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒷트임하고싶은냥이 2023-05-26 (금) 15:53 11개월전 신고 주소
너무 예쁘세요...! 저도 병원 정보 부탁드릴 수 있을까요?

치즈군 작성자 2023-05-26 (금) 16:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒷트임하고싶은냥이 2023-05-26 (금) 17:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈군 작성자 2023-05-26 (금) 19:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녜뻐지구파 2023-05-27 (토) 15:05 11개월전 신고 주소
눈 이쁘다ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

치즈군 작성자 2023-05-27 (토) 21:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사아스음 2023-05-28 (일) 21:11 11개월전 신고 주소
원장님 알수있을까여ㅠㅠ

치즈군 작성자 2023-05-29 (월) 00:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
es00 2023-05-28 (일) 21:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈군 작성자 2023-05-29 (월) 00:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱그리999 2023-05-30 (화) 01:06 11개월전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜㅜㅜ 병원정보 알수있으까♥

치즈군 작성자 2023-05-30 (화) 07:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키다리할아버지 2023-05-30 (화) 07:20 11개월전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요??

치즈군 작성자 2023-05-30 (화) 07:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬쥬주 2023-05-31 (수) 13:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈군 작성자 2023-06-02 (금) 01:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹오오옹 2023-06-01 (목) 01:46 11개월전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요??

치즈군 작성자 2023-06-02 (금) 01:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옹오오옹 2023-06-03 (토) 01:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈군 작성자 2023-06-03 (토) 03:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둥두둥 2023-06-02 (금) 01:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈군 작성자 2023-06-02 (금) 01:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열정적인활동 2023-06-06 (화) 03:23 10개월전 신고 주소
우와 부럽다 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장쌤 알려줄수있을가??

치즈군 작성자 2023-06-06 (화) 06:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어샐러드 2023-06-06 (화) 22:48 10개월전 신고 주소
눈 완전 자연스럽고 이뻐요!! 병원 원장님 정보 좀 알려주세요~

치즈군 작성자 2023-06-07 (수) 08:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소의 2023-06-09 (금) 18:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈군 작성자 2023-06-10 (토) 14:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유애데주투 2023-06-12 (월) 16:03 10개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ병원 정보 알수있을까?!

치즈군 작성자 2023-06-13 (화) 11:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gguggu2 2023-06-13 (화) 12:47 10개월전 신고 주소
나도 정보좀 알 수 있을깡??

치즈군 작성자 2023-06-19 (월) 23:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikiiiii 2023-06-13 (화) 21:02 10개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅜㅜ 딱 내가 하고싶은 스타일인제 나도 정보 알 수 있을까??
Wodeha 2023-06-14 (수) 09:18 10개월전 신고 주소
진짜 딱 눈에 맞게 잘 된 것 같아! 나도 병원 정보 알 수 있을까? 재수술 발품팔고 있어 ㅠㅠ

치즈군 작성자 2023-06-27 (화) 19:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기바나나망고 2023-06-15 (목) 15:24 10개월전 신고 주소
오 너무 예쁘다~!
후오우아이 2023-06-19 (월) 10:00 10개월전 신고 주소
자연스럽고 너무 이쁘다
과일먹기 2023-06-24 (토) 02:28 10개월전 신고 주소
병원정보랑  원장님 알수있을까요?

치즈군 작성자 2023-06-27 (화) 19:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
률히아 2023-07-05 (수) 16:10 9개월전 신고 주소
병원/원장님 성함 알수있을까요 ?
qhaw 2023-11-02 (목) 21:53 6개월전 신고 주소
너무예뻐요 병원정보알수있을까요??
gmrgmrgkdk 2023-11-13 (월) 02:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi