• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개 4일차

몌지 2023-05-24 (수) 22:43 11개월전 1195
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수 절개 4일차야~

간단 후기 부분마취로 했는데  별로 안아팠고 생각보다 붓기가 적어서 놀랍다(사람마다 다른거겠지?)

내가 보기엔 왼쪽이 더 큰 것 같은데 붓기 때문에 그런건지 라인 자체가 큰 건지 모르겠어..

금요일에 실 제거하는데 제거하면 붓기 더 빠지겠지???!!!!
Translating

262,760
443,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
노래하는일개미 2023-05-24 (수) 23:47 11개월전 신고 주소
절개인데
저정도 붓기면 진짜 안부었다 !! 나도 절개했을때 첨엔
짝짝이었는데 붓기 빠지니까 맞춰지드라 근데 원래 내가 짝눈이기도해,,ㅋ큐ㅠ
라인 예뻐 ! 잘된거같아 축하해 ㅎㅎ
어텐션p 2023-05-25 (목) 09:58 11개월전 신고 주소
오 붓기랑 멍 별로 없네ㅎㅎ
노랑초롱 2023-05-25 (목) 16:40 11개월전 신고 주소
이쁘다!!
노랑초롱 2023-05-25 (목) 16:41 11개월전 신고 주소
붓기관리 어떻게했어?
하하하939 2023-05-26 (금) 19:13 11개월전 신고 주소
절개인데 붓기가 진짜 양호하네!! 부럽다!!
몌지 작성자 2023-05-26 (금) 22:36 11개월전 신고 주소
다들 댓글 달아줘서 고마워!!

붓기 관리는 아침에 일어나서 호박즙 먹어주고 붓기차 타서 하루종일 먹고 얼음찜질 눈 주변에 롤링 하는거 해주고(이건 좀 부었다 눈이 좀 뻑뻑하다 싶으면 바로 해줬어!) 그리고 알람 맞춰놓고 병원에서 준 안대(?)로 2시간마다 얼음찜질 했어!
hi