• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

지방에서 앞틤한 후기

레고밟음 2023-05-23 (화) 01:09 1년전 1003
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

안녕 미간이 멀어서 오랫동안 앞트임을 고민하다가 엄마가 추천해준 시내 병원에서 앞트임 받은지 3년 정도 됐는데 흉터생긴 거 빼고는 너무 만족중이야
흉터라고 해도 눈 앞쪽에 하얀 라인 생기고 했는데 그닥 이상하지도 않고 하기 전보다 너무 나아서 만족중
꼭 지방이라고 못하는 건 아닌 것 같더라고
근데 서울 갔으면 더 잘됐으려나..?
요청 많으면 사진 올릴겡
+사진 올렷습니다!!!!!!!
Translating

댓글 22건
Localsong 2023-05-23 (화) 01:35 1년전 신고 주소
밑틔임하고파여ㅜㅜ
에효코 2023-05-23 (화) 02:39 1년전 신고 주소
흉터는 제거안하시나용

레고밟음 작성자 2023-06-02 (금) 17:17 1년전 신고 주소
제거가 되는 거였나여...?
아이스초코라떼 2023-05-23 (화) 08:00 1년전 신고 주소
앞트임 앞에 눈 근육 같은거 보이는건 어때?

레고밟음 작성자 2023-06-02 (금) 17:16 1년전 신고 주소
사진 올렸어유
밀밤 2023-05-23 (화) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레고밟음 작성자 2023-06-02 (금) 17:15 1년전 신고 주소
사진 올렸어유
유리키쮸 2023-05-23 (화) 13:20 1년전 신고 주소
사진 보고 시포!!!

레고밟음 작성자 2023-06-02 (금) 17:15 1년전 신고 주소
사진 올렸어유
서울일찐쓰 2023-05-23 (화) 13:41 1년전 신고 주소
사진 넘나 궁금해

사진 올렸어유
빨간머리12 2023-05-23 (화) 17:08 1년전 신고 주소
헐 흉터 잇어도 갠찬다님 ㅜ 나는 수술흉터가 넘 스트레스야

레고밟음 작성자 2023-06-02 (금) 17:17 1년전 신고 주소
첨엔 스트레스였지만 전후차이가 심해서 만족할 수 밖에 없더라는 ㅠㅠ
포도라지 2023-05-24 (수) 01:11 1년전 신고 주소
사진궁금하네여 저도 지방에 살아서 성형하러 서울가려면 힘든데 지방에서도 잘하는 곳 알고싶네여 ㅠ

사진 올렸어유
온니스시 2023-05-24 (수) 10:34 1년전 신고 주소
저도 다음주에하는데 궁금해요 !!

사진 올렸어유
Kkkkiaaaaa… 2023-05-25 (목) 10:56 1년전 신고 주소
사진 보고싶어요 저두 하려구용 궁금해요 ㅜㅜ !!

레고밟음 작성자 2023-06-02 (금) 17:16 1년전 신고 주소
사진 올렸어유
iillii 2023-06-02 (금) 16:47 1년전 신고 주소
사진 궁금해요!!

사진 올렸어유
성형미인이라도되것어 2023-06-03 (토) 09:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi