• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰만 했는데 눈 댑악 화려해보인대!!

익명 2023-05-22 (월) 17:18 11개월전 2604
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후!!

<수술후!!>

수술하고 눈 옆으로 치켜뜬거ㅎ^ㅎ

<수술하고 눈 옆으로 치켜뜬거ㅎ^ㅎ>

예쁘다고해줘가지고 기분 좋아서 다시왔어..ㅎ^ㅎ
수술전에도 근데 눈 짧은편은 아니었어
그래도 이정도로 전후차이 클줄은 몰랐는데 붓기 완전히 빠지고 나 젖살이랑 얼굴살도 많이 빠지면서 이목구비 진짜 예쁘다는 말 자주 듣는 것 같아..ㅎ^ㅎ
예사들.. 다들 수술할 때 무조건 유행하는 라인 따라가기 보다는 본인 얼굴에 잘 맞는 라인 상담때 알아보면서 하는걸 추천해.. 난 오히려 욕심내서 세미아웃이나 아웃라인 했으면 내얼굴에 과한느낌이었을거 가타..
욕심 안내고 추천해준대로 받아서(병원바이 병원이긴했지만 내가 받은 병원은 난 눈 가로로 어느정도 긴편이라 트임 안받아도 괜찮을거 같다고 하셨어..ㅎㅎ)
그냥 덜도말고 더도말고 딱 필요한거만 받은 덕분에 잘돼서 ..ㅎㅎ 눈화장하고 나가면 눈 예쁘단말 하루에 한 번은 듣는거 같아..ㅎ
Translating

437,666
1,142,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 95건
도너츠조아 2023-05-22 (월) 17:32 11개월전 신고 주소
와..진짜 눈 넘 화려하게 잘됐다.. 매몰만한거야?

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-23 (화) 10:42 11개월전 신고 주소
웅웅ㅎㅎ 고마웡ㅎ!!
놀부쓰 2023-05-22 (월) 17:33 11개월전 신고 주소
헐 진짜.. 효과 제대로 봤다.. 넘 이쁘게 잘됨

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-23 (화) 10:42 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ고마웡
할랑발랑촐랑 2023-05-22 (월) 17:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-23 (화) 10:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여리예뤼 2023-05-22 (월) 17:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-23 (화) 10:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌룽쨘 2023-05-22 (월) 18:04 11개월전 신고 주소
예뻐예버..♥️

* 비밀글 입니다.
jean00 2023-05-22 (월) 18:35 11개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다 눈이 진짜 커

ㅎㅎㅎ 고마웡 기분좋당
무민77 2023-05-22 (월) 19:00 11개월전 신고 주소
대박 엄청 이뻐지셨어요!

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-23 (화) 10:44 11개월전 신고 주소
고마워용,,ㅎㅎ
조린우엉 2023-05-22 (월) 19:13 11개월전 신고 주소
와우

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-23 (화) 10:44 11개월전 신고 주소
WOW~~
fyfy90 2023-05-22 (월) 19:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
하이룽룽히히 2023-05-22 (월) 19:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우유우위 2023-05-22 (월) 21:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
실바 2023-05-22 (월) 22:57 11개월전 신고 주소
진짜 이뻐용

감사합니당ㅎ^ㅎ..
욧시mom 2023-05-23 (화) 00:45 11개월전 신고 주소
수술하기전에도 매력있는 눈매였지만 수술후에는 여성스럽게 이뻐졌어요.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-23 (화) 10:45 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마워용 기분완전 좋으네용
마리리마 2023-05-23 (화) 02:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-23 (화) 10:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지브리지지 2023-05-23 (화) 02:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쀼이잉 2023-05-23 (화) 04:08 11개월전 신고 주소
너무예쁘다 진짜로

너무고맙다 진짜로
송진영 2023-05-23 (화) 09:33 11개월전 신고 주소
완전 또렷해보여 한게 훨 이뿜ㅎㅎ

헤헤헿 그칭,, 고마웡
동그라바 2023-05-23 (화) 09:50 11개월전 신고 주소
원장님 누구야??

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-23 (화) 10:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달한복숭아 2023-05-23 (화) 11:20 11개월전 신고 주소
대박 너무 이쁘다

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-23 (화) 18:04 11개월전 신고 주소
고마워..ㅎㅎ
ㅇㄱ웅 2023-05-23 (화) 13:22 11개월전 신고 주소
넘이브다... 정보알려줄수잇서?

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-23 (화) 18:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리키쮸 2023-05-23 (화) 13:24 11개월전 신고 주소
눈 완죤 크다 부럽댜

헤헿ㅎ 고마웡ㅎㅎㅎ
서울일찐쓰 2023-05-23 (화) 13:42 11개월전 신고 주소
댑악 짱짱 걸 ㅠㅠ

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-23 (화) 18:05 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ짱짱걸ㅋㅋㅋ오랜만이다 곰아워 ㅎ
S2ong 2023-05-23 (화) 15:41 11개월전 신고 주소
대박 원래 가로로 긴눈이라 너무 이쁘게 잘나온것같아요 부럽다ㅠㅠ

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-23 (화) 18:05 11개월전 신고 주소
고마워용ㅎㅎㅎㅎㅎ
파파루스독 2023-05-23 (화) 18:26 11개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 됐다ㅜㅜㅜ 나도 매몰로 알아보고 있는데 정보 좀 부탁해도 될까??ㅜ

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-25 (목) 11:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏫쏫 2023-05-23 (화) 18:59 11개월전 신고 주소
미쳤다 진ㅉ ㅏ 너무 이쁘다!!
혹시 정보 좀 알려줄 수 있을까?

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-25 (목) 11:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-05-23 (화) 19:43 11개월전 신고 주소
너무 이뿌다 진짜  나도 정보좀 알수 있을까?

* 비밀글 입니다.
우은 2023-05-23 (화) 21:41 11개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 공유해줘!! 넘 이뽀ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
라라랜 2023-05-23 (화) 23:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Ccmmtt 2023-05-23 (화) 23:13 11개월전 신고 주소
축하해! 너무 예쁘게 잘됐다 앞으로 웃을 일만 남았네 !

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-25 (목) 11:30 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마워
포도라지 2023-05-24 (수) 01:13 11개월전 신고 주소
헐 저도 매몰로 했는데 완전 다르네여 눈 짱커지고 너무 예뻐요!!!

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-25 (목) 11:30 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ고마워여
Aofhssk 2023-05-25 (목) 01:24 11개월전 신고 주소
정보부탁해용

* 비밀글 입니다.
wpdlsld 2023-05-25 (목) 15:11 11개월전 신고 주소
와 눈크기모양 너무 예뻐요!! 혹시 병원정보 알수있을까요?

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-26 (금) 16:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빵잉 2023-05-25 (목) 18:45 11개월전 신고 주소
미쳣...왜케예뻐?

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-26 (금) 16:25 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 고마어,.ㅠ
임모탈 2023-05-26 (금) 00:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅅㄴㄷㅊ 2023-05-26 (금) 01:01 11개월전 신고 주소
병원  원장님  비용  붓기정도 부탁듯녀용

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-26 (금) 16:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
O814 2023-05-26 (금) 18:11 11개월전 신고 주소
이쁘다!

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-30 (화) 10:30 11개월전 신고 주소
고마워,,ㅎㅎ
아류아어두오 2023-05-28 (일) 18:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-30 (화) 10:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음heart 2023-05-28 (일) 23:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-30 (화) 10:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붐붐파워 2023-05-29 (월) 02:15 11개월전 신고 주소
어머야 찰떡이다야 … 나도 정보공유 가능할까 ?

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-30 (화) 10:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마들렌12 2023-05-30 (화) 09:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-30 (화) 10:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸리0621 2023-05-30 (화) 17:00 11개월전 신고 주소
너무 이쁜데 병원이랑 원장님 정보 좀 주실 수 있나요?
제발제바라 2023-05-30 (화) 22:24 11개월전 신고 주소
눈 너무 제 워너비인데 병원 정보 좀 알 수 있을까요? ㅠㅠ
하루루공주 2023-05-31 (수) 01:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모땡이 2023-06-02 (금) 13:29 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ내눈으로는 저렇게 안됨ㅠㅠㅠ넘 예뿌다
쿠로밍밍 2023-06-02 (금) 17:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬밍닝 2023-06-02 (금) 23:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호냥잉 2023-06-03 (토) 10:35 11개월전 신고 주소
하 뉸이 진짜 예뻐짐  나듀 병원하고 원장님
정보좀 줄수있을까용
새미밍 2023-06-03 (토) 23:33 11개월전 신고 주소
병원 원장님 정보 알 수 있을까?
니냐나뇽 2023-06-08 (목) 20:56 11개월전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠㅠ
펭귄사랑 2023-06-11 (일) 21:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카크림빵 2023-06-12 (월) 01:32 11개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되었는데 병원,원장님,가격 정보 알수있을까요? 비슷한 눈매인데 매몰만 하고싶어 병원 고르는 중이라 도움이 많이 될것같아요..!
ybing 2023-06-12 (월) 19:04 10개월전 신고 주소
저도 매몰로 알아보고 있는데 혹시 병원, 원장님, 가격정보 여쭤볼 수 있을까요,,?
ㅋㅋㅂㄱㅇ 2023-06-14 (수) 10:01 10개월전 신고 주소
이쁘다 혹시 정보 얻을수 있을까??ㅠㅡㅠ 나도 매몰 생각중이라..
롤리야 2023-06-25 (일) 23:41 10개월전 신고 주소
정보좀 알려주라~~
한나둘셋 2023-06-28 (수) 23:34 10개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐당 혹시 원장님, 병원 정보좀 알수 있을까요?
hi