• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 부분절개 후기!

예온 2023-05-22 (월) 17:10 1년전 2066

수술한지 거의 3개월이 넘어가고 있는데 주변에서 쌍수 한건지 아무도 몰라요 ㅎㅎ... 그리고 제가 조심성도 없고 수술 후에 관리를 열심히 한 편도 아닌데 흉진 곳 하나 없이 자연스럽다는 얘기를 많이 들었어요! 주변에서 병원 추천해달라면 바로 이야기해줄 정도로 마음에 들고 자연스러운 것 같아요~! 최근에 알게 된 사람들은 원래 쌍꺼풀이 있는  줄 알고 있더라구요...ㅎㅎ 여기 병원 진짜 추천 드립니다,,,
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1096건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
1일전
미쿠짱
눈수술수술후기
2일전
냔냥리
가슴성형수술후기
2일전
Gomin
가슴성형수술후기
2일전
베이비님
코성형수술후기
7일전
공듀쥬
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1096)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

180,425
676,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
실바 2023-05-22 (월) 22:58 1년전 신고 주소
예뻐요!!!
달달한복숭아 2023-05-23 (화) 11:22 1년전 신고 주소
딱 트여서 시원하게 잘됬다!
유리키쮸 2023-05-23 (화) 13:24 1년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됐다!!
아카카 2023-05-23 (화) 13:30 1년전 신고 주소
잘됫당
서울일찐쓰 2023-05-23 (화) 13:43 1년전 신고 주소
댑땨 자연스럽게 잘됐다
qkak0000 2023-05-23 (화) 13:55 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됫다
뿜붐 2023-05-23 (화) 15:00 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아용
S2ong 2023-05-23 (화) 15:42 1년전 신고 주소
너무 시뤈하게 잘됐어여!!!
첼첼이이 2023-05-23 (화) 20:06 1년전 신고 주소
대박 예뿌다!
bbbaaanaa 2023-05-23 (화) 21:19 1년전 신고 주소
입뿌다 !!!
Ccmmtt 2023-05-23 (화) 23:12 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 !! 축하해요!
수지22 2023-05-25 (목) 20:31 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐당 ㅎㅎ
오낑깡 2023-05-26 (금) 15:27 1년전 신고 주소
진짜 예뿌다!!!!!ㅎㅎㅎㅎ 축하해!!ㅎㅎ
고구마사구 2023-05-28 (일) 07:13 11개월전 신고 주소
앞트 한거야??눈 이뻐!!

예온 작성자 2023-05-30 (화) 20:00 11개월전 신고 주소
쌍꺼풀 만드려면 앞트임 무조건 해야하는 눈이라구 해서 같이 했오,,,
차찿 2024-03-30 (토) 20:52 1개월전 신고 주소
너무 예뻐 혹시 몇미리로 잡았는지 기억나???
hi