• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매몰로 재수술했는데 청순한 느낌나요

치즈볼뽀또 2023-05-22 (월) 15:57 11개월전 2062
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

과거에 매몰로 눈수술한적이 있는데
재수술도 매몰로 하고 싶었는데 가능하다고 해서
이번에도 매몰로 재수술 받았는데 청순한?
그런 느낌 드는거 같아요 ㅎㅎ

재수술 전 눈도 뭐 괜찮기도 했지만 눈만보면 비대칭이 좀 있어서ㅠㅠ
이게 또 한번 신경쓰이기 시작하면 계속 신경쓰이고 그렇자나요 ㅜㅜ
그래서 고민고민하다 이렇게 재수술 받은건데
개인적으로 지금 눈이 저랑 더 잘 어울리는거 같아요
이번에는 지금 라인 그대로 오래오래 유지되길...!!!
Translating

댓글 53건
딩딩동유치원 2023-05-22 (월) 16:01 11개월전 신고 주소
오 완전 청순해보여

치즈볼뽀또 작성자 2023-05-22 (월) 18:02 11개월전 신고 주소
그칭 ㅎㅎ
안뇽안뇽합니다 2023-05-22 (월) 16:06 11개월전 신고 주소
넘 이쁘당 ㅎ

치즈볼뽀또 작성자 2023-05-22 (월) 18:02 11개월전 신고 주소
고마오 ㅎㅎ
두부치즈 2023-05-22 (월) 16:19 11개월전 신고 주소
오 넘 이뻐요

감사해요 ㅎㅎ
0423 2023-05-22 (월) 16:32 11개월전 신고 주소
이쁘당

치즈볼뽀또 작성자 2023-05-22 (월) 18:03 11개월전 신고 주소
고마웡
여리예뤼 2023-05-22 (월) 17:06 11개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘당 ㅋㅋㅋㅋ

치즈볼뽀또 작성자 2023-05-22 (월) 18:03 11개월전 신고 주소
고마워어~~
아쿠아마 2023-05-22 (월) 17:16 11개월전 신고 주소
예뻐요!!

ㅎㅎ감사해요!!
제발예뻐지게해주세영 2023-05-22 (월) 17:17 11개월전 신고 주소
와 엄청 예뻐요!! 정보 부탁드립니다!

네넹~
울룰라 2023-05-22 (월) 19:25 11개월전 신고 주소
완전 자연스러워여!!

치즈볼뽀또 작성자 2023-05-23 (화) 17:42 11개월전 신고 주소
감사해여 ㅎㅎ
띵까띵까아 2023-05-22 (월) 22:32 11개월전 신고 주소
오진짜 비대칭 교정되고 넘 자연스러워요!!

치즈볼뽀또 작성자 2023-05-23 (화) 17:42 11개월전 신고 주소
그쳐 ㅎㅎ
쀼이잉 2023-05-23 (화) 04:08 11개월전 신고 주소
딱 내가 원하는 눈이여!

어머!!!
송진영 2023-05-23 (화) 09:39 11개월전 신고 주소
매몰로 한지 얼마나 된거야??

치즈볼뽀또 작성자 2023-05-23 (화) 17:43 11개월전 신고 주소
1년하고 한달정도?
유리키쮸 2023-05-23 (화) 13:26 11개월전 신고 주소
모야모야... 완전 이뽀

치즈볼뽀또 작성자 2023-05-23 (화) 17:43 11개월전 신고 주소
핫 ㅎㅎ 고마오
아카카 2023-05-23 (화) 13:31 11개월전 신고 주소
이쁘당!

고마오 ㅎㅎ
서울일찐쓰 2023-05-23 (화) 13:44 11개월전 신고 주소
청순 그 잡채..

청순청순 ㅎㅎ
파파루스독 2023-05-23 (화) 18:27 11개월전 신고 주소
와 청순 눈 진짜 내가 원하는 스타일인데 정보 좀 부탁해도 될까?ㅠㅠ 두 번 다 매몰로 했고 풀려서 재수술 알아보는데 매몰로 하고 싶어서ㅠㅠㅠ

치즈볼뽀또 작성자 2023-05-25 (목) 13:16 11개월전 신고 주소
에고 ㅜ 그럼 3번째 수술 알아보는거야??ㅠㅠㅠ쪽지줄겡
쏫쏫 2023-05-23 (화) 19:01 11개월전 신고 주소
청순하고 예쁘게 잘 됐다!!! 진ㅉ ㅏ 이뻐!!

치즈볼뽀또 작성자 2023-05-25 (목) 13:16 11개월전 신고 주소
고마오 ㅎㅎ
티코마시 2023-05-24 (수) 09:42 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

치즈볼뽀또 작성자 2023-05-25 (목) 13:17 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마오
한만득이 2023-05-25 (목) 00:04 11개월전 신고 주소
매몰 2번 풀렸는데도 흉터랑 붓기 때문에 다시 매몰을 하고싶은데ㅠㅠ 상담이라도 해보게 병원 정보 좀 ㅠㅠ
근데 진짜 다시 봐도 하고 나니까 시원해보이면서도 청순하다...

치즈볼뽀또 작성자 2023-05-25 (목) 13:17 11개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ 쪽지줄겡
냔나냔 2023-05-25 (목) 00:59 11개월전 신고 주소
오 진짜 잘어울린다

그칭 ㅎㅎ
옹팡 2023-05-25 (목) 14:17 11개월전 신고 주소
나도 청순 느낌 좋아해ㅜ 병원이랑 비용 알수 있을까? 트임은 안했어??

치즈볼뽀또 작성자 2023-05-26 (금) 10:14 11개월전 신고 주소
쪽지줄게!
디제다 2023-05-27 (토) 18:53 11개월전 신고 주소
축하해!! 너무 너무 예쁘다ㅠㅠ내가 원하는 느낌..
나두 정보 줄수있을까? 재수술 알아보고있어서ㅎㅎㅠ

치즈볼뽀또 작성자 2023-06-01 (목) 15:53 10개월전 신고 주소
쪽지줄겡~
내일은온다 2023-05-29 (월) 10:53 11개월전 신고 주소
완전 이쁜뎅

치즈볼뽀또 작성자 2023-06-01 (목) 15:53 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
마들렌12 2023-05-30 (화) 09:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
새미밍 2023-06-03 (토) 23:37 10개월전 신고 주소
나도 정보 좀 알 수 있을까?
난난나다 2023-06-07 (수) 14:06 10개월전 신고 주소
나도 정보좀 알수이쭈까..
오마이눈 2023-06-15 (목) 22:23 10개월전 신고 주소
나도 병원정보좀 알 수 있을까
훗쮸 2023-06-27 (화) 22:10 10개월전 신고 주소
인아웃이야? 헐 내가 원하던 청순한 눈이야ㅜㅜ 난 재수로 이미지가 사납게 변해버려서ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??
jijiji0091 2023-07-13 (목) 01:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피수피수 2023-08-15 (화) 16:47 8개월전 신고 주소
쓴이랑 비슷한 눈인데 나도 병원이름이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까?
뽀돌2 2024-02-07 (수) 03:20 2개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까??
hi