• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ에서 수술 받고왔음

신촌 2023-05-22 (월) 14:31 11개월전 1128
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
비용
120 만원
지난주에 발품으로 3곳 다녀오고 눈매교정 많이
해보신 원장님에게 받았어!

수술전에 긴장을 하긴 했지만, 어색함없게 원장님께서
말도 걸어주시고, 수술하기 전까지 어떻게 수술할껀지
친절하게 다시 설명해주시더라 ㅠ 비절개라서 수면마취는 아니고
부분마취로 진행되었고, 생각보다 금방 끝나서 무섭거나 그런건
전혀 없었어!! 방금 전까지만 해도 회복실에 있다가 지금은
집에와서 쉬고 있는데, 호박즙 같은거 챙겨 먹으면서
산책 열심히 하라고 하시더라 ㅋㅋ 붓기 빠지면
라인 보일텐데 제발 잘 되었으면 좋겠다 ㅠㅠ 잘 되었겠지??
Translating

561,076
128,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이창현88 2023-05-22 (월) 14:36 11개월전 신고 주소
붓기관리 열심히하고 잘되었을꺼야!!

신촌 작성자 2023-05-22 (월) 14:40 11개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 빨리 붓기 가라앉고 실밥 풀어서 잘 되었는지 보고싶긴하다 ㅠ
ㅇㄱ웅 2023-05-22 (월) 15:23 11개월전 신고 주소
부분마취는 어떻게 진행된거여..? 순서가 궁그매서 나도 같은 병원 알아보는중 ㅠㅠ
초초왕 2023-05-24 (수) 07:52 11개월전 신고 주소
찜질열시미하구 관리잘해!!!
바람사다 2023-05-25 (목) 00:04 11개월전 신고 주소
잘 될 거예요!! 저도 첫 쌍수 알아보는 중ㅇㅣㄴ데 떨리네요....
hi