• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 쌍꺼풀 수술 7년차 후기

휘휘안녕하세요 2023-05-22 (월) 01:09 11개월전 705
병원명
비공개
의사명
비공개
1차 눈두덩이 지방흡입 + 부분절개 쌍꺼풀
시간이 지나 쌍꺼풀이 살짝 풀려서 재수술로
2차 자연유착으로 라인 2미리 정도 올려서 수술
근데 짝짝이로 돼서 확인하러 간날 바로 재수술 잡아서
빠르게 재수술 했습니다.
벌써 2차 수술이 7년차지만 병원 직원분들 친절하셔서
좋았고 의사샘도 빠릿하시고 시원한 성격이시라 좋았는데
지금은 병원이 문을 닫았다고 나오네요..
자연유착 수술 자연스럽고 붓기도 거의 없어서 만족하는
수술이었습니다. 재수술이지만 당시엔 가격도 처음하는거랑 크게 차이 안나게 했었어요.
Translating

620,893
396,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미미뚜 2023-05-22 (월) 01:12 11개월전 신고 주소
만족스럽다니 다행이네요 ㅎㅎ 이뻐지셨겠네요 부럽습니다
승돌이 2023-05-22 (월) 02:12 11개월전 신고 주소
재수술을 만족스럽게 하셨다니 다행이네요. 좋은후기 감사합니다.
초초왕 2023-05-24 (수) 07:53 11개월전 신고 주소
오호..왜문을 닫았지!!! 더좋은곳으로 옮기신게아닐ㅋ가요?
hi