• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임만 했습니다.(사진내려요)

여자친구 2005-09-28 (수) 22:06 18년전 1537
안녕하세요..? 사실 수술하기전엔 귀엽고 선한 눈이라고 했는데용..앞트임하니까 어쩐지 잘 모르겠어요..

저는 원래 쌍겹이 두줄이라서 그것 교정하러 갔습니당
그런데 ,,,어차피 상겹교정해봤자...
놀란 토끼마냥 눈만 더 동그래지고...그냥 ,,효과는 별로 없다고 하셨습니다.
차라리..앞을 트면 눈이 더 커지는 효과를 볼수있고,
굳이 쌍겹을 않해도 된다고 하시더군요..

생각해보니,,그말도 일리는 있다는 결정으로 바로 오늘 질렀습니다...정말, 의사샘 바쁘시더군요,
근데, 하나도 않아파서 정말 이상하더라구요...

그리고,,저의 원래 코가 휘었는데요,
샘이 코를 하시래요...좀 어려운 수술인가봐영....이런..!!!
여러분,,
제눈이 좀 커지긴했나요?
지금은 오늘하고와서 잘몰라요..
여러분의 솔직한 답변 부탁합니당...
Translating

364,831
802,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소녀 2005-09-28 (수) 22:14 18년전 신고 주소
이뻐질것같은데요??^^
mc쥐'-'* 2005-09-28 (수) 22:50 18년전 신고 주소
ㄷㅇ에서하셨나요?>그죠? ㅋㅋ 실밥 맨게 ㄷㅇ같아요 이뻐지실것가타요^^
대박!! 2005-09-29 (목) 00:20 18년전 신고 주소
앞트임만 하시길 잘 한 선택같네요~병원 정보 부탁드려요~~
몽실이11 2005-09-29 (목) 09:33 18년전 신고 주소
얼른 흉 나ㅅ시길 바래여 ~ 잘되셨네여 ㅎㅎ
hi