• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

9년 눈수술후시

긍쩡적으로 2023-05-21 (일) 00:24 11개월전 614
병원명
비공개
의사명
비공개
9년 전 절개, 눈매교정했고
원래 쌍꺼풀 얇게 있었고 눈 지방 많고 눈뜨는 힘이 약했음

기능적으로는
눈 뜨는 힘이 약해서 평소에도 가끔 눈뜨는게 피로한 느낌도 있었는데 눈매 교정해서 눈 편안하게 뜰 수 있어 좋았음

외적으로는 눈 지방도 제거하고 쌍수하니 원래 쌍꺼풀보다 뚜렷해져서 좋았음

그런데 자연 쌍꺼풀이 있어서 그런건지 한쪽이 처음부터 약간 라인이 2개(원래 라인이랑 절개한 라인) 있더니 쌍꺼풀이 딱 안으로 안들어가고 라인이 두껍게 있음 그리고 그 쪽만 속눈썹 쳐짐 속눈썹 안 들리고 점막도 안보임

그래서 작년에 한쪽만 다시 찝음 그러니까 양쪽 다 이쁘게 쌍꺼풀이 안으로 들어감 한쪽만 찝으면 시소현상이다 뭐다 해서 걱정 많았는데 아무 이상없음

결론 쌍수는 넘넘 츄천

(지금은 코성형 부작용으로 알이보려고 글쓰는중)
Translating

1,941,138
1,999,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi