• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

겹쌍커풀 수술 2개월차 후기!

닉뿌니 2023-05-19 (금) 15:42 11개월전 1901
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
264 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후 >

수술한 지 2개월정도 됐어!
겹쌍커풀 때문에 수술했는데 그새 쌍커풀 있는 눈이 완전히 익숙해져버렸네 ㅎㅎ
카톡에 제 셀카 업로드 한 거 보고 친구들이나 지인분들한테 어느 병원이냐고 정말 많은 칭찬 연락 받아서 기분이 너무 좋아!
본의 아니게 주변에 원픽 홍보를 많이 하고 다녔네ㅎㅎ
상담 다닐 때 고민 많이 했는데 수술 후에도 신경 많이 써주시고 ~ 병원 잘 고른 거 같아ㅎㅎ
오재윤 원장님 너무 감사드리고 있어! 3개월 차 때는 얼마나 더 자연스러워 질지 기대돼!
Translating

113,813
150,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
서똘배 2023-05-19 (금) 15:54 11개월전 신고 주소
2개월차인데 이미 붓기 다 빠진거같네 ㅎㄷㄷ
라페라리 2023-05-19 (금) 16:59 11개월전 신고 주소
너무 이뻐요!!
루댕 2023-05-19 (금) 23:38 11개월전 신고 주소
3,4번째사진 김태희 같은데? 너무 잘됐네
휘0 2023-05-20 (토) 10:42 11개월전 신고 주소
몇미리로 수술ㅈ하신거에용??!!
지이는 따로 안하셧나용?

닉뿌니 작성자 2023-06-07 (수) 14:28 10개월전 신고 주소
미리수까지는 모르겠네 ㅠ 자려한 느낌을 원해서 내 눈에서 최대한 자려하게 해달라고 말씀드렸어
힘내라철순 2023-05-20 (토) 14:12 11개월전 신고 주소
엄청 이뿌자냐!!!
coco1 2023-05-21 (일) 02:41 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘됬어요~~지방재배치 또는 지방이식은 안하셨나요?

닉뿌니 작성자 2023-06-07 (수) 14:29 10개월전 신고 주소
지방이식은 따로 안했어 근데 겹주름이 개선되면서 좀 볼륨 있어보이는거같아 ㅎㅎ 칭찬 고마워
토끼냥이 2023-05-21 (일) 09:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나준비됐엉 2023-05-21 (일) 18:03 11개월전 신고 주소
대박 김태흰줄요!!
으갸각ㄱ 2023-05-21 (일) 21:36 11개월전 신고 주소
라인 확실해지니까 더 예뻐졌어요
휘휘안녕하세요 2023-05-22 (월) 01:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wwwwwaaaa 2023-05-22 (월) 03:08 11개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!!
더더엉 2023-05-22 (월) 12:44 11개월전 신고 주소
이쁘단!
아쿠아마 2023-05-22 (월) 17:19 11개월전 신고 주소
진짜진찐 김태희 같아요... 이뻐요!!
달달한복숭아 2023-05-23 (화) 12:25 11개월전 신고 주소
대박 본판도 이쁜데 하니까 더 대박이뻐!
황띠드 2023-06-05 (월) 21:03 10개월전 신고 주소
존예세요..
리라님 2023-06-18 (일) 18:26 10개월전 신고 주소
원래 눈이 예뻤네!!! 하고나니까 완전 예쁘고!!
안쨩 2023-08-24 (목) 14:59 8개월전 신고 주소
절개로 하셨나요??
hi