• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4주째에여 ^^

오갱이 2005-09-28 (수) 17:06 18년전 2735

3주째에 이어
눈만 따로찍어봤어요
정말 마니 달라져쪄? ㅋ
수술흉터거의 없어졌구요
화장하면 말하지않는 이상 수술한거 모릅니다
주변친구들도 너무 자연스럽다하구요
^^
횐님들 모두모두 이뻐지세요~~^0^
Translating

댓글 50건
체랑 2005-09-28 (수) 17:39 18년전 신고 주소
와우 너무 자연스러우세요- 정보좀 주세요^_^!
나랑 2005-09-28 (수) 17:48 18년전 신고 주소
매몰인가요??
정보좀 주세요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-28 (수) 17:51 18년전 신고 주소
매몰에서도 정말 자연스러우신 매몰가튼..
저 도 정보좀//
체랑 2005-09-28 (수) 17:53 18년전 신고 주소
절개에요;ㅁ; -절개중에서도 이렇게 자연스러운 쌍커플이 있을줄이야크크;
요피♥ 2005-09-28 (수) 18:00 18년전 신고 주소
분류에선 절개로 되어있네-_-;..... 와우... 정말 이쁘시다 ㅠㅠ;
정보좀주세요^^! 너무이쁘세요ㅠㅠ!
보노보노 2005-09-28 (수) 18:45 18년전 신고 주소
와 넘 자연스러우시다 @@저도 정보좀 주세여 ^^넘이쁘시네여.근데 수술전이 저랑비슷한것 같은-0-;;좀 눈에 지방잇고 약간 안구 튀어나오셧엇나요@@?
아닌가-_-a ㅎㅎ
그대를 2005-09-28 (수) 18:57 18년전 신고 주소
와 너무 자연스러워염 ㅋㅋ ~ +_+;;
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜㅜ
영주맘 2005-09-28 (수) 19:26 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
세일러문 2005-09-28 (수) 19:58 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
이뻐지지 2005-09-28 (수) 21:51 18년전 신고 주소
옆에서볼때가 너무 이쁘네요 ^^ 정보부탁드립니다~
오즈의마법사 2005-09-28 (수) 22:41 18년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
귀차니즘마녀 2005-09-28 (수) 22:56 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!
구봉이 2005-09-29 (목) 00:18 18년전 신고 주소
저도정보좀주세영 ㅜㅎ
귀네스 2005-09-29 (목) 00:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
부드러워지셨네요.정보 좀 부탁드려요
rh 2005-09-29 (목) 00:33 18년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 와~^^*
예뻐지자!! 2005-09-29 (목) 01:06 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
dsfsdf 2005-09-29 (목) 02:26 18년전 신고 주소
제가 원하는 쌍커플이에요..ㅠ 저도 정보좀부탁드려요^^
몰라요~ 2005-09-29 (목) 02:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께여
깨비 2005-09-29 (목) 04:45 18년전 신고 주소
절개라고요? 믿기지않는군요. 넘 자연스러워서... 님 정보 꼭 부탁드려요
Seattle 2005-09-29 (목) 07:58 18년전 신고 주소
넘 예뻐요...정보 부탁합니다,,,
marinKim 2005-09-29 (목) 08:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀...부탁드립니다..
킁킁zz 2005-09-29 (목) 09:28 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
내년은없다 2005-09-29 (목) 10:33 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
유니 2005-09-29 (목) 10:57 18년전 신고 주소
피부가 정말 좋으신가바요. 부럽
샤샤삭 2005-09-29 (목) 13:03 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~^^
유리율 2005-09-29 (목) 13:52 18년전 신고 주소
절개 같지 않게 넘 자연스럽게 이뻐요~정보 좀 주세요^^
피부미인^ ^ 2005-09-29 (목) 15:06 18년전 신고 주소
자연스럽네용^_^이뻐여~
가혹한민이 2005-09-29 (목) 18:50 18년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅜㅜ 너무예뻐여
하이이잉 2005-09-29 (목) 19:00 18년전 신고 주소
정말 자연스러우세요 ~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
현유 2005-09-29 (목) 20:30 18년전 신고 주소
우와 4주짼데 눈이 ~ 이쁘세요 +ㅁ+ 정보쫌 주세요 ㅎㅎ
문주혜 2005-09-29 (목) 21:09 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^.^
웁s 2005-09-29 (목) 22:54 18년전 신고 주소
오우~저도 정보 쫌~~~~~~
나도나도~ 2005-09-29 (목) 22:59 18년전 신고 주소
와우~ 저도 정보좀 ~~
이뻐지고파 2005-09-30 (금) 01:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀~~~~~~~~~~~~~~~~~
e7942 2005-09-30 (금) 03:52 18년전 신고 주소
와!! 저두요^ ^
신현빈 2005-09-30 (금) 10:29 18년전 신고 주소
이야~ 너무이뻐여~ 저도 정보좀 주세요~~
꿀꿀이~ 2005-09-30 (금) 16:13 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
유채 2005-09-30 (금) 20:02 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. ㅎㅎ
aa 2005-09-30 (금) 22:08 18년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁드려요., ^^
+하얀쌀밥+ 2005-10-01 (토) 21:43 18년전 신고 주소
정보좀요!!
상큼이 2005-10-01 (토) 21:48 18년전 신고 주소
태클은아니지만... 저렇게 작게하면 나중에 속쌍커풀되서 쌍커풀 있는지
없는지도 모르게되요;
prettypink… 2005-10-02 (일) 14:00 18년전 신고 주소
정말 자연스러우시네요~ 저도 정보좀 주세요^-^
민트초코 2005-10-02 (일) 15:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
날자! 2005-10-02 (일) 16:53 18년전 신고 주소
저두 정보 주세요~
뿡이& 2005-10-02 (일) 21:07 18년전 신고 주소
너무 이쁘게되셧어요^^ 진짜너무이쁘당 ㅠ 어디서 하셧어요^^ 정보좀
똘~* 2005-10-02 (일) 22:03 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^ 너무 예쁘시네요~*
05 2005-10-02 (일) 23:38 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ 정말 예뻐지셨어요!
예쁜눈원츄츄ㅠ 2005-10-03 (월) 00:09 18년전 신고 주소
정말 자연스럽네요!!저도 병원정보부탁드려요~
꼭좀여ㅠㅠㅠㅠ
ssww 2005-10-04 (화) 20:47 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요~~~^^
대지 2005-10-05 (수) 14:52 18년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려염~~~~^^
hi