• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑 지방재배치 후기!!

나아25 2023-05-19 (금) 02:06 11개월전 2258
병원명
비공개
의사명
비공개
눈 밑에 지방볼록이 심해서 (나이들면서 더 심해진다고함)
다크써클이 심했는데
이거하고나서 확실히 밝아졌음!!
근데 눈밑지하고나서
눈밑꺼짐이또 부각되보이기도하고..
돌출형 눈이라 그럴수도있다고 미리 공지받긴했지만ㅠ
그래서 추가로 필러도 고민중..
저같은사람 있나요ㅠ
Translating

294,383
1,929,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
수지지지 2023-05-19 (금) 17:05 11개월전 신고 주소
저같은 피해자가 두번다시 없길 바랍니다.

★ 추천댓글/후기글/질문글 등 광고성 글이 업체와 브로커들이 다양하여 홍보성 글이 너무 많은걸로 알고 있습니다. (참고하세요 중요합니다) 질문하고 답하고 질문하고 답하고 출처 알수없는 글에 현혹되어 수술을 결정하지 마세요.

또한 재수술 잘하는곳이다, 재수술 대가이다, 지인이 해서 잘됬다 등도 유의하시길 바랍니다.

부작용을 앓고 있는 경험자로써
※ 수술 전이시라면 ▶ 바비톡 "부작용 실제후기" / 성예사(홈페이지)- "부작용 실제후기" 등 을 보시고
수술의 위험성을 어느정도 인지하신후 신중히 결정하셨으면 합니다.

-----------

저는 "이ㄴ성형외과의원" 에서 눈밑재배치 수술 이후 부작용이 발생하였습니다.

이후 병원에 수술 결과에 대해 이의제기를 한적없으며 A/S, 치료, 원장님 경과를 지속적으로 요청하였습니다.

그러나 원장님 경과를 잡기 정말 힘들고.. ; 시간이 지나야지 호전된다는 답변뿐이 였으며

8-9개월만에 원장님 경과를 볼 수 있었습니다. (그 전까지는 상담실장, 안내데스크 전화로만 커뮤니케이션이 됩니다. 전화를 하면 카톡으로 사진을 보내주시면 사진보고 현 증세에 대해 상세히 답변 주겠다라는 이야기를 계속합니다.)

경과를 보고 이해되지 않는 답변들로 보호자 경과를 요청하니

보호자와 경과보는 것은 의료법 위반이라며 당당하게 허위안내를 여러차례 하였습니다.

변호사 확인까지 하여 답변하니 그제서야 원장님 말씀을 전달 드릴 뿐이라며

★코디(안내팀), 상담실장 모두 허위 거짓안내를 하였습니다. ( 전화, 카톡 증거 有 )

(상세내용은 제 게시물을 확인바랍니다.)

< 부작용 증세 >

삼백안 / 감각신경손상( 얼굴감각x) / 다크서클 더 심해짐 / 비포에프터 전후 사진 확인 안됌. / 안검내반 증세 등

--------

수술결과도 결과지만 사후관리도 이런식인줄 알았더라면 수술을 진행하지 않았을겁니다. 원장님 경과는 원래 추후 없다고 합니다.

이미 망가진건 절대 돌릴수 없습니다. 병원에서도 책임 못져주구요.

"부작용 후기"들은 글들이 임시조치 되버리고 하면서 사실상 소비자 눈에 들어오기 어려워서 올바른 선택하기가 어렵습니다.

온갖 어플과 커뮤니티에 대부분 잘된 글만 올라옵니다. 잘된 글 또한 병원에서 작성되기도, 브로커 추천도 태반입니다.

늘 성형하는 사람들은 이것저것 다 알아보시고 백번 고민하고 주의하시길 바랍니다.

*본 게시글은 우리 헌법 및 소비자기본법이 보장하는 `소비자의 권리`에 기초하여 작성되었으며 정보공유 및 다른 환자분들께 도움을 드리려는 목적 외에 위 의료기관에 대한 어떠한 비방의 목적도 없음을 말씀드립니다.

몰러라리 2023-09-19 (화) 09:30 7개월전 신고 주소
아 ㅠㅜㅜ 글 써줘서 고마워
우아아아아앙ㅇ 2023-05-20 (토) 04:06 11개월전 신고 주소
지방이식은 안했어?
힘내라철순 2023-05-20 (토) 14:15 11개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 간혹 있는거 같아
넬라 2023-05-20 (토) 18:06 11개월전 신고 주소
지방이식 권유는 안하신거야??ㅜㅜ
츠키비 2023-05-21 (일) 16:37 11개월전 신고 주소
필러는 위험하지 않을까?ㅠ내친구도 눈밑필러는 비추하던데..의사가 지방이식은 권유안했어?
미밍잉 2023-05-22 (월) 15:26 11개월전 신고 주소
필러 했었는데 시간 지나면 빠져서 음 ㅜㅜㅜ 그래도 좀 꺼져보이는게 개선 되긴하도라..

몰러라리 2023-09-19 (화) 09:30 7개월전 신고 주소
시간 얼마나 지나면 빠져?
션2 2023-05-24 (수) 22:06 10개월전 신고 주소
다크서클 나도 심한데 고민해봐야겠네요
제이쿤 2023-05-25 (목) 17:46 10개월전 신고 주소
지방이식 알아보면 어떨까??
hi