• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지+짝눈 절개 재수술 라인 어때보여?(사진 펑)

짱국이 2023-05-18 (목) 22:37 11개월전 1196
병원명
비공개
의사명
비공개
아직 하루밖에 안지나서 잘 모르겠지만 워낙 짝짝이가 심했어서 만족중인데 예사들이 보기에는 어때??!?
Translating

712,653
65,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
쪙쪙이 2023-05-18 (목) 22:47 11개월전 신고 주소
당일라인 이쁘다

민팅이 작성자 2023-05-19 (금) 00:17 11개월전 신고 주소
고마워!!
레레몬 2023-05-18 (목) 22:50 11개월전 신고 주소
예뻐예뻐

민팅이 작성자 2023-05-19 (금) 00:18 11개월전 신고 주소
고마워!!
체리쥬글레 2023-05-18 (목) 22:59 11개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다.. 당일인데 붓기 뚫고 나오는 예쁨이네

민팅이 작성자 2023-05-19 (금) 00:18 11개월전 신고 주소
고마워!!
성이에사 2023-05-18 (목) 23:12 11개월전 신고 주소
당일만 봐도 봉합 예술이고 시원하게 세련되게 잘 빠질 듯해. 회복 잘해 축하해~^^ 너무 예뻐  원래 눈 모양새도 그냥 예뻐야 수술이 잘 되는 게 맞아 확실히

고마우ㅓ!
걱정이당 2023-05-18 (목) 23:41 11개월전 신고 주소
라인 이뿌게 잘 된것같은 느낌~!!
사진상 왼쪽 라인은 눈끝보다 많이 긴데 끝에는 절개라인 아니징?

민팅이 작성자 2023-05-19 (금) 00:19 11개월전 신고 주소
피딱지때문에 잘 모르겠는데 절개라인같기도하고?ㅠㅠ 그러게 지금 보니까 길긴 하네..?

걱정이당 2023-05-19 (금) 10:02 11개월전 신고 주소
오때??
 이틀째??에 소독하묜서 피딱지없애주던데
시간되면 요기 댓글달아줘ㅜㅜㅜ어떻게됬는지 걱정

민팅이 작성자 2023-05-19 (금) 10:15 11개월전 신고 주소
지금 솜 빼러 가는 중이야! 이따 댓글 달게~~

민팅이 작성자 2023-05-19 (금) 22:43 11개월전 신고 주소
지금 생각나서 왔당 절개라인이 아닌거 같기도하고 맞는 거 같기도하고 애매하네ㅠㅠ 7일차 실밥 풀 때 물어보려고!

걱정이당 2023-05-19 (금) 22:58 11개월전 신고 주소
으아아아 ㅜㅜㅜ
걱정되겠지만 걱정하면 혈액순환이 잘 안되서 붓기빠지는데에 안좋대
내 아이디로 할말은 아니지만 이건 약 10년전에 만든거라ㅋㅋㅋ
우선 걱정노노우~~

민팅이 작성자 2023-05-19 (금) 23:01 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 뭐 딱히 엄청 걱정되진 않아!! 시간이 약이지 뭐~~~ 고마워!!
꼬북이얌 2023-05-19 (금) 08:22 11개월전 신고 주소
예부땅

민팅이 작성자 2023-05-19 (금) 10:15 11개월전 신고 주소
고마워!
쌍스하고싶어 2023-05-19 (금) 11:53 11개월전 신고 주소
대칭 맞는거 같윰

민팅이 작성자 2023-05-19 (금) 22:42 11개월전 신고 주소
고마워!!
플라잉비 2023-05-19 (금) 13:23 11개월전 신고 주소
잘된듯

민팅이 작성자 2023-05-19 (금) 22:42 11개월전 신고 주소
고마워!!
힘내라철순 2023-05-20 (토) 14:16 11개월전 신고 주소
사진이 안보영 ㅠㅠ
밍먕몽 2024-04-15 (월) 02:30 28일전 신고 주소
어디서 했어ㅠㅜ? 나도 짝눈에 한쪽 소세지라서ㅠㅠ
hi