• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수후기

레몬ㅋ 2023-05-18 (목) 21:02 11개월전 1130
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 매몰로 진행했어요
압구정위치해있어요 *ㄷ 입니다.
원래 절개를 해야할것 같지만 매몰로 하고 싶어서
매몰을 잘 하시는 듯 해서 여기에서 눈 재수술 하기로 했어요
만족 스럽긴 하나 약간 높게 된거같아요....좀만 더 낮았다면 완벽했을거같아요.

이렇게 된 이상 이렇게 살겠지만 .....많이 아쉬워요..ㅠ
Translating

124,717
1,038,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
주윙윙 2023-05-19 (금) 00:30 11개월전 신고 주소
붓기빠지면 얇아질스도 있어!! 기다려보면 좋아질꺼얌 ㅎㅎ
Eunice777 2023-06-28 (수) 23:41 9개월전 신고 주소
붓시 빠지면 대박날지도… 매뮹도 뭇기 오래 가여
아얀나 2023-07-20 (목) 23:56 9개월전 신고 주소
처음 수술전 라인 잡을때는 어떠셨나요? 어떤 라인으로 합의 보고 수술하셧어요? 저 상담받을때 라인 높은거 같아서 낮춰달라햇더니 그럼 백퍼후회한다고 ㅠㅠ 저는 여기가 자연스럼 추구한다해서 간건데 너무 확신으로 말하니까 헷갈리더라구요? 지금 라인은 어떠세요?

Princesssh… 2023-08-10 (목) 22:09 8개월전 신고 주소
여기서 하셨나요??
거믕거 2023-08-06 (일) 02:20 8개월전 신고 주소
붓기 빠지면 더 얇아질 듯 !!
쿠로미콩 2023-11-17 (금) 02:21 5개월전 신고 주소
한지 얼마나 된거에용?? 붓기때문일수도있는뎅,, 지금은 어떠세요???!!
hi