• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+앞트임 한달차 후기!

에뿌댕 2023-05-18 (목) 07:08 11개월전 1915
병원정보 확인하기
병원명
아이컨텍성형외과의원
의사명
이석현
경과일

자연유착 + 앞트임 한지 한달차!
왼쪽눈에는 자연 쌍꺼풀이 있었고 오른쪽은 속쌍이거나 무쌍이여서 쌍테 붙이고 다녔었어..옛날부터 쌍수해야지 했다가 시간이 생겨서 바로 수술했어! 상담은 몇 군데 다녔었는데 아이컨텍성형외과를 마지막으로 갔는데 원장님 라인잡아주시는거랑 설명이 마음에 들어서 바로 결정하게 됐어! 수술도 하루에 적게 하신다고 하셨어~ 수술 당일날도 들어가기전에 라인 한번 다시 잡아주시고 설명해주셨고, 수술실 들어가서도 제대로 라인 잡아주시면서 보여주셨어! 수술 첫날부터 라인은 마음에 들었엉 멍이랑 붓기는 첫날부터 있었는데, 왼쪽눈이 기존쌍꺼풀이 있어서 그런지 오른쪽눈보단 붓기가 빨리 빠졌지만 오른쪽도 잘 빠지고 있는거같아! 아직 잔붓기랑 멍이 살짝 남아있지만 산책하면서 잘 관리하고 있어! 실장님,직원분들도 수술하고 궁금한점 생겨서 문의드리면 설명 잘 해주셔!
Translating

댓글 6건
docmdk6 2023-05-18 (목) 10:22 11개월전 신고 주소
오 너무 자연스럽게 잘됐다!!
스톤짱 2023-05-18 (목) 11:08 11개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐어
김꾸잉 2023-05-18 (목) 11:17 11개월전 신고 주소
오왕 다른사람인줄 잘됐당!
김보만여 2023-05-18 (목) 14:00 11개월전 신고 주소
헐 완전 다르당
엠마09 2023-05-18 (목) 22:27 11개월전 신고 주소
예뻐요!!
플라잉비 2023-05-19 (금) 13:28 11개월전 신고 주소
잘된듯!
hi