• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술 1년차 느낀점

샤인머탱구리 2023-05-17 (수) 18:04 11개월전 1716
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성
일년차 1

<일년차 1>

일년차 2

<일년차 2>

일년차 3

<일년차 3>

눈재수술, 트임 한지 일년차 느낌이에요
ㅅㅋㅊ에서 재수술한지도 벌써 작년이네요 다음주면 1년이더라고용
인스타 작년의 오늘은 이 기능있잖아요
이때 재수술 준비하고 있는 제 모습을 발견하고 시간 정말 빠르게 간다고 느꼈네용
저는 ㅅㅋㅊ에서 재수술하고 필러도 맞았는데 원장님이 재수술전문 뿐만 아니라
생각보다 필러도 잘하셔서 그뒤로 2번 더 가서 시술했어용
눈 재수술한거는 그뒤로 만족하고 쭉 지냈구용
사실 재수술은 시간이 해결해준다고 하지만 애초에 수술이 잘되야 그것도 가능한거라
저는 작년에 재수술할때 저한테 맞는 수술법과 저에게 맞춰주는 원장님을 만나고나서 그런느낌도 느꼈네용
첫수술 이후의 사진은 모두 지워버렸고 ㅎ
화장법도 전에 비해 자연스러운 화장으로 많이 바뀌었어용
속눈썹도 잘 안붙이는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일년지나도 라인 안낮아지고 또렷함 유지하고 있는중입니당ㅋㅋ
Translating

243,507
222,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
히노카미 2023-05-18 (목) 04:19 11개월전 신고 주소
이뻐요

샤인머탱구리 작성자 2023-05-22 (월) 10:07 11개월전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
문어발손 2023-05-18 (목) 14:20 11개월전 신고 주소
완전 예쁘당

샤인머탱구리 작성자 2023-05-22 (월) 10:06 11개월전 신고 주소
감사혀 ㅎㅎㅎ
벌어서나한테쓰자 2023-05-18 (목) 15:07 11개월전 신고 주소
예쁘다~~
크 역시 잘되면 마음 치유까지 저절로 되는 것 +_+

샤인머탱구리 작성자 2023-05-22 (월) 10:06 11개월전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 고마워
파파루스독 2023-05-20 (토) 00:27 11개월전 신고 주소
필러는 어디 부위 맞았어??

이마, 입술, 입꼬리인데 그뒤 추가로는 입술만 ㅎㅎ
옛날옛적 2023-05-24 (수) 20:22 11개월전 신고 주소
이쁘세요.
jj0723 2023-05-27 (토) 06:45 11개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네여
라면은진라면 2023-05-31 (수) 10:58 11개월전 신고 주소
잘됐네요!! 예뻐요
트트트트트트트 2023-06-15 (목) 21:06 10개월전 신고 주소
넘 잘됬네요
hi